您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办墨西哥商务签证/办墨西哥商务签证所需材料

774位游客关注

墨西哥商务签证

欣 欣 价: 700
  • 办理时间: 8个工作日
  • 有效期: 180天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 需要
  • 受理范围: 上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽工作的所有申请人
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-03-21
墨西哥商务签证
签证有效期:180天
签证停留期:单次停留不超过90天
申请时间:8个工作日左右
受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽工作的所有申请人
备注:本签证需要面试,请提前预约
个人准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、1寸白底彩照2张
只能使用近期6个月内的照片
3、墨西哥签证申请表
完整填写的表格,并由签证申请人本人签名
4、名片1张
签证申请人名片
5、身份证复印件1份
6、申请者劳动合同原件复印件(如申请人是法人则不需要提供)
7、居住证或暂住证原件及正反面翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
8、机票预订单

中方公司准备材料
1、英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的名字、生日、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴墨西哥的目的、具体时间和回国保证,赴墨西哥的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
2、派遣公司营业执照复印件
复印件需要加盖公章
3、经济担保
公司近3个月银行对帐单或纳税证明,需要加盖公司公章
4、双方公司业务往来证明
如:合同、订货单等
5、最高学历证明原件和复印件
如是安装调试设备人员,请出具最高学历证明原件和复印件

墨西哥公司提供材料
1、墨西哥文或英文邀请函原件或者彩色扫描件
邀请函内容必须体现以下信息:墨西哥公司名称、地址、电话号码、传真号码,签证申请人的姓名、职位和护照号码、计划在奥地利逗留的时间、赴奥地利的目的及行程安排、由邀请单位法人代表签名,并注明签字人的姓名及职务
客人须知:
1、面试时间以领馆预约来定。面试完后,签证审核时间一般为8个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;
4、所有因为申请人提供的虚假材料导致拒签,一切后果将由申请者自行承担。
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。