您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办新西兰旅游签证/办新西兰旅游签证所需要材料

774位游客关注

新西兰旅游签证

欣 欣 价: 1500
  • 办理时间: 10-20
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国领区签发护照之申请人
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-03-21
新西兰旅游签证
签证有效期:由领馆决定
签证停留期:申请人申请,最终由领馆决定
申请时间:10~20个工作日左右
受理范围:全国领区签发护照之申请人
备注:正常情况下无需面试;新西兰领馆只接受由专业翻译公司翻译的中文材料(我司提供此翻译服务)
个人准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、2张2寸白底彩色近照
3、新西兰签证申请表和附表
申请表我司可代填,由签证申请人本人签名
4、个人名片一张
5、身份证复印件和翻译件
6、户口本整本复印件和翻译件
7、五万元以上的银行存款证明原件(最少冻结期为三个月,要包含到归国时间后一个月)
中方公司准备材料(如退休,提供退休证复印件和退休金对账单代替)
1、英文在职证明原件
签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴新西兰的目的、具体时间和回国保证,赴新西兰的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
2、中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
境外行程证明材料(以下材料如申请人不能提供,我司能根据申请人旅行计划为其安排,需要另外收费):
1、赴新西兰的具体行程安排表
2、机票预订单
可选申请材料(推荐提供,对签证有帮助,领馆也有可能抽查提供)
1、 房产证复印件+翻译件
2、行驶证复印件+翻译件
3、暂住证或居住证原件,复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
4、结婚证复印件(如已婚,须提供)
5、工资证明
近6个月的工资卡对账单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章);
如无,需提供借记卡/存折的近6个月对账单
6、酒店预订单
需要写明入住人的姓名,入住的时间
未成年人提供材料
1、由公证处公证与父母的关系公证或出生证或独生子女证
2、父母授权同意出国许可书
包括不随行父母的签名,联系地址,电话号码。此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
3、父母身份证复印件
如离婚,离婚证须说明抚养权的归属
4、学校在读证明原件复印件及翻译件

 

新西兰商务签证

签证有效期:由领馆决定
签证停留期:申请人申请,最后由领馆决定
申请时间:10~15个工作日左右
受理范围:全国领区签发护照之申请人
备注:此签证不需要本人递交材料,正常不需要面试;新西兰领馆只接受由专业翻译公司翻译的中文材料(我司提供此翻译服务)

中方准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、2张2寸白底彩色近照
3、新西兰签证申请表
申请表我司可代填
4、个人名片一张
5、身份证+户口本整本复印件及翻译件
6、暂住证或居住证原件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
7、英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴新西兰的目的、具体时间和回国保证,赴新西兰的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务
8、派遣公司营业执照复印件及翻译件
9、与邀请方的业务往来证明的复印件
10、中方公司介绍资料
11、来回机票预订单
12、经济担保
公司负担费用请提供公司纳税证明或近3个月银行对帐单
13、访问新西兰的行程安排表
包括在新西兰日程安排和新西兰公司或组织的联络方式

新西兰邀请方提供材料
1、新西兰邀请函原件或扫描件
邀请函内容必须包括签证申请人的姓名、出生日期和护照号码、计划在新西兰逗留的时间(出入境几次)、赴新西兰目的、日程以及行程安排、由邀请单位负责人签名,并注明签字人的姓名及职务

备注:
领馆新规定:户口本和结婚证(如已婚)需提供原件;

 


 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。

新西兰探亲签证
 

新西兰访问签证

签证有效期:由领馆决定
签证停留期:申请人申请,最终由领馆决定
申请时间:10~20个工作日左右
受理范围:全国领区签发护照之申请人
备注:正常情况下无需面试;新西兰领馆只接受由专业翻译公司翻译的中文材料(我司提供此翻译服务)

个人旅游准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、1张2寸白底彩色近照
3、新西兰签证申请表
申请表我司可代填
4、个人名片一张(可选)
5、身份证正反面复印件+户口本复印件及翻译件
6、亲属关系证明
能够提现自己当前直系亲属关系的证明,包括户口本,出生证,结婚证,公证处办理直系亲属公证(附翻译)
7、暂住证或居住证原件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
8、英文准假信原件
签证申请人工作单位出具的准假信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名职务及联系方式。
9、公司营业执照复印件
10、个人经济证明原件及复印件
5万元以上的个人定期银行存款证明、近12个月存折记录、房产证或汽车行驶证或信用卡对账单(多多益善)
11、来回机票预订单
12、酒店订单(可选)
13、具体旅游计划(可选)
14、部分申请人需要提供补充材料:退休证/离婚证

新西兰邀请方提供材料
1、新西兰邀请信原件或传真件
注明被邀请人的姓名,在新西兰逗留的时间,去新西兰的目的及详细的行程安排。并提供邀请人的详细联系方式
2、邀请人在新西兰的身份证明
新西兰护照,公民证或新西兰签证复印件
3、如果新西兰邀请人提供经济支助
填写完整的新西兰访问签证担保表(NZIS1025),此表只能在新西兰国内取得。
4、由公证处公证与邀请人的关系公证

未成年人提供材料
1、由公证处公证与父母的关系公证或出生证或独生子女证
2、父母授权同意出国许可书
包括不随行父母的签名,联系地址,电话号码。此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
3、父母身份证复印件
如离婚,离婚证须说明抚养权的归属
4、学校在读证明原件复印件及翻译件

备注:
1、领馆新规定:户口本和结婚证(如已婚)需提供原件;
2、超过70周岁的申请人,如停留期超过6个月,须体检证明;

新西兰移民局指定体检医院
上海电力医院: 上海市延安西路937号13楼
周一至周五8:00 – 16:00  周六8:00 – 11:00 
邮编:200050
电话:(86 21) 52398391

上海市海员医院::上海东长治路505号
周一至周五8:30 – 16:30 周六8:30 -11:30
邮编:200080
电话: 021-65952822 传真:021-65417052

瑞新国际医疗中心:上海商城西峰315室, 上海南京西路1376号
周一,三,五,六,日8:30 – 15:30
电话:(86 21) 6279 8129
传真:021-62797698

 



 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。