您的位置:欣欣旅游网> 哈尔滨旅行社>黑龙江海外旅游有限公司>哈尔滨签证>服务详情

商务入台签证

1478位游客关注

台湾商务签证

欣 欣 价: 3000 门市价¥3500
  • 办理时间: 30个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 沈阳领区
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2014-01-17
常规商务入台所需要的材料注意事项如下;
1大陆地区居民护照(半年以上的有效期)
2身份证正反面复印件一份
3白底正面半身薄光面纸彩照电子版底片(3个月内所拍摄,脱帽未戴有色眼镜,)
4在职证明(①要用带有公司标题的A4信纸②要注明入职正确时间与正确职位职称③最后要盖公司红章,年收入需在13W以上)
5个人简历
6单位营业登记复印件(加盖公司红章)
7商务入台申请表(用WORD文档、特别是地址、父母子女栏要写详细)
常规商务入台所需要的材料注意事项如下;
1大陆地区居民护照(半年以上的有效期)
2身份证正反面复印件一份
3白底正面半身薄光面纸彩照电子版底片(3个月内所拍摄,脱帽未戴有色眼镜,)
4在职证明(①要用带有公司标题的A4信纸②要注明入职正确时间与正确职位职称③最后要盖公司红章,年收入需在13W以上)
5个人简历
6单位营业登记复印件(加盖公司红章)
7商务入台申请表(用WORD文档、特别是地址、父母子女栏要写详细)
  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0451-51889518 13115309016 18004511481 18145100769

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。