您的位置:欣欣旅游网> 合肥旅行社>安徽宝中招商国际旅行社大溪地营业部>合肥签证>服务详情

安徽 日本旅游签证

570位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 450 门市价¥640
  • 办理时间: 8个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 上海领区
  • 受理范围: 上海市、浙江省、江苏省、安徽省 、江西省
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 在线咨询
最后更新:2016-10-11
个人信息同意书 客人用黑色水笔亲自签名并写上日期
机票酒店 客人自己预定的机票酒店订单
申请表格 用黑色水笔客人亲自填写的申请表格,必须填写完整并在表格背后亲自签名,写上日期
身份证和户口薄
1、身份证正反面复印件
2、户口薄整本复印件
备注:如果夫妻或子女不在一本上也要提供整本
在职证明
1、提供所在公司的抬头纸中文在职证明,并注明年薪要达到10万或10万以上,或月薪*12达到10万或10以上,并加盖公司公章红色
2、提供所在公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件并加盖公司公张红色
照片 2张2寸(4.5mm*4.5mm)白底彩照要近6个月的(背后用铅笔写上名字)
在校学生(提供在校学生直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母)
学龄前儿童(提供学龄前儿童直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母)
自由职业者(提供自由职业直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母或子女)
中国大陆因私护照
1、行程结束以后还有6个月以上有效期
2、至少留有2页空白页
3、不接受5年内被拒签过的护照
资产证明
1、银行拉出的对账单近6个月明细,证明月收入符合在职证明上的年薪或月薪
2、存款证明5万或5万以上并冻结3个月
3、房产证复印件
4、车产证复印件
退休人员(提供退休人员直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母)
在校学生(提供在校人员直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母)
学龄前儿童(提供学龄前儿童直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母)
自由职业者(提供自由职业直系亲属的在职证明,如:夫妻、父母或子女)
请提前拨打电话预约,并提供真实有效的材料。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。