您的位置:欣欣旅游网> 合肥旅行社>安徽宝中招商国际旅行社大溪地营业部>合肥签证>服务详情

安徽 加拿大个人旅游签证

465位游客关注

加拿大旅游签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥1650
  • 办理时间: 15-20
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 上海领区
  • 受理范围: 上海市、浙江省、江苏省、安徽省
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 在线咨询
最后更新:2016-01-22
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

附下载: 加拿大申请表
★户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
★婚姻证明 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
★身份证 身份证正反面的复印件。
★行程单
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
附下载: 行程单模板
★营业执照 提供在有效期内的营业执照复印件,并加盖公章(可用组织机构代码证代替)。
★在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附下载: 在职证明样本
★照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。
★中国大陆因私护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
★资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明复印件。
★资金证明 (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行存款证明:银行出具的本人名下至少10万元的存款证明原件,需冻结4个月。
2、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
3、至少6个月的税单(此项材料非常重要)
备注
A.领馆保留索要补充资料和要求申请者面试的权利,需本人按领馆要求前往领馆面试或递交补充材料。
B.签证由领馆签发,即使客人提供全部材料,也不能保证获得签证。
C.所有签证材料不得加注仅供签证使用字樣。
退休人员
★退休证明 退休证复印件。
在校学生
★亲属关系证明
如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)。
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)。
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)。
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本。
5、如父母离异提供离婚证复印件。
附下载: 中英文同意信样本 中英文委托书样本
★在校证明 提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
附下载: 在校证明样本
学龄前儿童
★亲属关系证明
如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)。
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)。
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)。
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本。
5、如父母离异提供离婚证复印件。
请提前拨打电话预约,并提供真实有效的材料。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。