您的位置:欣欣旅游网> 合肥旅行社>安徽宝中招商国际旅行社大溪地营业部>合肥签证>服务详情

美国旅游商务探亲签证【广州送签】

323位游客关注

美国商务签证(特急)

欣 欣 价: 1250 门市价¥1250
  • 办理时间: 以使馆签发为准
  • 有效期: 10年
  • 最多停留: 1-6个月
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 北京领区:北京、天津、新疆、青海、甘肃、山西、内蒙古、宁夏、河北、河南、山东、湖北、湖南、江西、陕西
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2016-11-03
预约面签需要提供的材料
1.提供护照原件或护照复印件传真件(如有签证记录页请一并复印);
2.身份证复印件-姓名、身份证号、护照号、有无美国拒签史(如有请提供时间)、护照签发地;
3.赴美签证申请表(DS160表格)---客人按照我司提供中文表格填写完整
4.电子版方形照片尺寸51mm*51mm,白底背景彩色照片,近半年照
(一)个人证件(面签请携带入的资料):
1.个人有效护照:有效因私五年/十年护照原件(有效期距离预计回国日期六个月以上),护照末页要有本人签名;
2.2*2英寸(大约51毫米*51毫米)正方形彩色免冠照片2张,并在背后用铅笔签字(三个月内近照,背景为白色 并提供JPG格式的电子照片);
3.暂住地证明(如在与护照签发地不同地区工作者);
4.亲属关系证明:全家人户口本所有页复印件(若夫妻不在同一个户口本上,则需要另一方户口本所有页复印件)、身份 证、结婚证及家庭合影等
5.大学本科或专业毕业文凭;
6.出境记录证明:(非常重要)
a.以往过期护照上有其他国家签证记录,请将此过期作废护照一起带上
b.如曾持有因公护照出境,请携带因公护照原件或签证页的复印件
c.在国外标志性建筑物的合影照片
工作证明文件(非常重要): 1.个人名片两张,胸牌或工作证;
2.申请人所在公司在职证明信或担保函(可有客人提供加盖公章的抬头纸,我司协助制作在职证明);
3.单位简介(宣传彩页,如无宣传彩页,请用公司抬头纸打印详细内容并盖公章:包括成立时间、性质、规模、产品、效益等内容、加盖公章);
4.提供所在单位营业执照副本原件和营业执照副本复印件并加盖公章。(事业单位请提供机构代码证的复印件并加盖公章),法人请提供营业执照副本的原件,非本公司法人可提供复印件并加盖公章。)
5.其他:如有职称或政治荣誉资格(如:会计师、工程师证、人大或政协等)、自己或企业的纳税证明、自己或企业的先进荣誉称号,奖励证书等。
个人资产证明文件(非常重要): 1.银行存款存折,或者银行卡水单原件(水单上户名卡号要列明)(注:建议数额需高于10万元,如果没有良好的出境记录,请多带资产证明,如商业保险保单、股票交割单及各种有价证劵等能证明本人财产的证明);
2.房产证明:房产证或购房合同原件或购房发票;
3.车辆所有证明:行车执照(私有汽车行驶证)
商签客人使用: 1.邀请函原件、短期商务行程(各地具体公务活动内容、联系人及电话)、业务往来函件、发言稿、工作照片、个人英文工作简历(获奖经历、学术著作明细)。
2.商签担保函细则:
由中方雇主出据的信函,应证明此次访问美国是出于邀请函中所提到的目的,而且此次访问计划已获得批准。信中 必须注明雇主的姓名、中文地址、电话和传真号码,以及申请人的职务、工资和起始工作日期。
探亲/朋友适用: 提供材料证明您跟邀请人之间拥有真实且一直未间断的亲属关系,还应提供他们入境或移民美国后的身份状况。下列文件可能对您的申请有一定帮助:户口本或其它能够证明真实亲属关系的文件、 近年来与美国亲属的合影、亲属的美国护照或绿卡复印件、在美短期停留的亲属的护照复印件及美国签证复印件等。如果您上次在美国停留的时间超过入境时I-94卡上规定的日期, 请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件。具体要求如下:
1.说明访问目的及访问期限的邀请信。(请注明申请人的姓名和出生日期);
2.与美国邀请人关系的证明(比如:与美国邀请人的合影、信函往来证明的复印件等;如果您与邀请人是亲属关系,请 提供如出生证复印件、户口本复印件、结婚证复印件等等)。
3.邀请人的在美身份文件的复印件(如邀请人系美国公民,请出示美国护照;如邀请人在美长期居留,请出示美国绿 卡复印件;如邀请人系在美短期停留,请提供护照复印件及美国签证复印件等)。
4.邀请人的收入及财政状况证明:(例如:邀请人缴税证明,显示邀请人收入情况的雇佣证明信,银行对账单等等)。
5
参加夏令营的学生: 1.需要提供学校在读证明
2.出生证明原件或复印件/户口本原件或复印件
3.父母的财务证明(房产证/车辆所有证/存款证明/工资单/银行对账单)
美国留学生返校续签: 1.上一学年成绩单
2.I-20表原件
3.父母的财务证明(房产证/车辆所有证/存款证明/工资单/银行对账单)
备注:
1.如父母单方或委托其亲友携18岁以下孩子出境,需提供亲属关系公证以及委托公证。
2.如学生申请,请提供本人学校在读证明(用学校抬头纸打印并加盖学校公章),学校简介彩页、学生证原件、准假 证明。
费用包含:签证费、我司的服务费用、陪签、预约填表及包邮、免保证金;
1.您所申请的签证是否可以成功,取决于使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
2.您的材料当日下午14:00前提交我司,需要3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果和面试时间,如递交材料晚于14:00点,则需要4个工作日反馈材料结果和面试时间。加急客户工作日当天17:00前提交我司,当天反馈材料结果和面试时间,如递交材料晚于17:00,第二个工作日10点反馈材料结果和面试时间。
3.如果表格已经提交,需要更改表格信息,我司需要取消预约-重新填表-重新预约,相当于重新再做一份签证,需要收取¥100/人的费用。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。