您的位置:欣欣旅游网> 武汉旅行社>湖北海旅百事通国际旅行社有限公司京汉大道南京路门市部>湖北签证>服务详情

新加坡个人旅游签证丨武汉代办

627位游客关注

新加坡旅游签证

欣 欣 价: 700 门市价¥800
  • 办理时间: 10个工作日
  • 有效期: 35天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 湖北
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
  • 最后更新:2013-10-18
★中国大陆因私护照(可接收电子护照)1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有1页空白签证页;
3、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。 ★中国大陆因私护照(可接收电子护照)1、行程结束后至少还有6个月有效期;
1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。
2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3.此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
4.如之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则领馆将给予拒签。
5.新加坡领馆从2009-7-1起实行电子签证,我司会在出签后将电子签证打印给您,电子签证可以复印使用;由于新加坡签证是另纸电子签证,为一张A4纸,在出境的时候请务必携带好此签证页。
6.您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请携带新旧护照、签证页原件和本人2寸白底彩照一张亲自递交至新加坡领馆并当场填写申请表格办理转签手续。上海新加坡领馆地址:万山路89号。
7.新加坡领馆将于2013年06月08日-06月12日闭馆。
受理范围:
1、申请人的护照首页下面第二排数字最后四位连续的城市代码,都符合以下城市名称和城市代码的中国因私护照:
北京(1100、1101、1102)、上海(3100、3101、3102)、广州(4401)
天津(1200)、沈阳(2101)、哈尔滨(2301)、大连(2102)
南京(3201)、无锡(3202)、苏州(3205)、杭州(3301)
厦门(3502)、深圳(4403)
西安(6101)、济南(3701)、青岛(3702)
成都(5101)、昆明(5301)、重庆(5000)
福州(必须是3501,且必须提供以35010开头的身份证复印件)
2、国外换发护照或电子护照请按新加坡个人旅游签证(20个城市外)提交订单。

签证类型个人旅游签证

受理时间上海收齐材料后需6个工作日,杭州、南京收齐材料后所需工作日8个,其他地区收齐材料后需10个工作日。

入境次数单次或多次(以领馆签发为准)

可停留天数 以入境时边防所盖章为准

签证有效期 35天或2年(以领馆签发为准)

 

★中国大陆因私护照(可接收电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有1页空白签证页;
3、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。

 

★照片(1张)
近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页); 2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。户籍证明样图
★中文在职证明
1、使用抬头信纸打印(抬头包括公司名称、地址、电话和传真),若无抬头信纸,可自行编辑打印;
2、中文在职证明请按模版提供,可以由负责人签名,并加盖公司公章;
在职证明模板在职证明样本
3、出行人不能为自己签名,同行人也不可以互相签名,如申请人本人是法人代表,请人事负责人或其他公司高管签名;
4、如教师在寒暑假期间且无法提供在职证明,提供可体现单位名称的工作证复印件。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代) ;个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
★签证申请表
1、申请表请下载并用A4纸打印1份;
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致),18周岁以下者可由父/母在签名栏处用黑色水笔签字,签字格式:签小孩名注明父/母代。
签证申请表
★违约担保(在职人员)
1、在职人员请提供在职公司担保函或个人担保函;
2、法人代表请提供个人担保函或担保金(10万/人);
3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
4、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件 。
个人担保函模板公司担保函模板
 

我要咨询

沟通时请告知旅行社是从欣欣旅游看到本产品,即可享受欣欣优惠价。会员可登录后咨询

联系方式:

验 证 码:点击获取验证码

 

旅行代办服务
  • 武汉租车
  • 签证订票
旅游定制
搜索店内
线路 服务
零投诉品牌快捷支付 支付安全品牌质量保证 支付安全绝无强制消费 正规服务
L-HUB-CJ00020
扫描二维码,随时随地看线路
证书编号:CNCNL193617查看证书
免责声明:本站所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。欣欣旅游网对此不承担任何责任。
如您发现本网店涉及虚假违规,请立即向欣欣举报!旅游主管部门投诉电话:027-82833107