您的位置:欣欣旅游网> 江门旅行社>江门市中国旅行社>江门签证>服务详情

美国个人旅游/探亲/商务签证

722位游客关注

美国旅游签证

欣 欣 价: 1600 门市价¥1900
  • 办理时间: 8-10
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 广州领区
  • 受理范围: 广东
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-08-01
预约面试前需提供的资料(以下资料交给代办方)
护照:有效期6个月以上的因私护照原件及复印件1份 ,如有旧护照也须提供(护照最后一页一定要有持照人本人签名)如之前曾获美国签证,请提供签证页复印件。
照片:美国照片要求: 白底彩照2张 <51毫米 X 51毫米、头顶到下巴25-35毫米、眼睛至照片底部29-35毫米>,并要求把照片的电子版发至我社,相片大小必须小于240千字节。
身份证:印件 <1份> 正反两面 如非领馆辖区户口者还要提供半年以前生效的暂住证复印件 < 1份 >
个人资料表:提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实。(附件3)
附注:
1、材料必须真实,表格内容必须完整准确。
2、凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被批准,都要如实说明申请的时间、地点和是否被批准(领事馆有电脑记录,如隐瞒只会导致永远被拒签)。
3、美国领事馆及本公司需收取签证及手续费,如被拒签,但签证费用已产生,领馆及我公司不退还签证费。
4、在办理过程中,可能因为申请人的材料不准确、不清楚、或别的原因而要求客人补充相关材料,敬请客人在面试前一周补齐。
5、申请人说假话和提供假文件是一种对领事的严重的侵犯行为,这将导致该申请人永远失去到美国的资格。

 


 预约面试成功后,面官时需提供的资料(自行带去)

 
护照:有效期6个月以上的因私护照原件如有旧护照也须提供(护照最后一页一定要有持照人本人签名)如之前曾获美国签证,请提供签证页复印件。
身份证:身份证原件
照片:纸质相片2张
结婚证:原件  <1份>
户口本:全家户口本< 包括本人及配偶及子女>
单位在职证明或学校放假信:(内容为英文)需用单位抬头纸打印,内容包括申请人的职务,工龄,月薪,出行原因,准假证明和保证继续保留其职务。证明上还须注明公司地址、电话、传真号码、公司公章、签名者的姓名和职务。(详见附件1和附件2)
营业执照或组织机构代码证:营业执照或组织机构代码证 复印件 <1份>
<需在复印件上加盖单位公章>
<如果申请人是单位法人代表,须提供原件及法人代码证>
企业介绍资料:如成立时间、性质、规模、产品、效益等
财产证明:半年以内的工资单或有工资记录的存折复印件,余额为5万元左右<1份, 所有非空白页都需复印>,如不能提供工资单.需提供与单位签订的劳动合同复印件;信用卡对帐单、或其他存折复印件1份、房产证或购房合同复印件1份(若有)、购买汽车发票复印件1份(若有)、股票证明1份(若有)
退休:退休人员需要提供退休证(上述的第6-8项不需提供),退休金证明
其他:如探亲或商务性质,需提供邀请函原件。详细的行程。能证明申请人身份好的证件,如杰出青年、优秀企业家等奖项证书。或以前曾出国的签证页复印件或出国所拍代表性风景照片。
探亲签证:
1. 提供你美国亲属的邀请信,并提供邀请人的详细联系方式;
2. 提供说明在美国亲属身份的证明。比如:赴美时护照及签证的复印件
3. 申请人须提供相关文件以证明其和在美国的签证持有人的关系。比如:结婚证书原件,出生证明,相片等等。
4.如探望在校子女则提供:在美子女护照第一页及留学签证页复印件子女所在学校证明、或入学通知书复印件、在美的详细住址及最直接的联系电话。
       
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0750-3288880
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。