您的位置:欣欣旅游网> 济南旅行社>中商国际旅行社山东分公司>济南签证>服务详情

韩国商务签证

2026位游客关注

韩国商务签证

欣 欣 价: 600 门市价¥700
  • 办理时间: 3个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 北京
  • 受理范围: 山东
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2012-02-25
1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名);
2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张;
3.身份证原件,全家户口本复印件(非广东领区的需提供暂住证);
4.中方营业执照副本复印件;
5.中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印;
6.邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供);
7.邀请公司的营业执照复印件及纳税证明;
8.双方公司的来往证明(如:传真件,邮件等);
9. 个人简历;
10.预计工作日:5个工作日;
1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。
2、请尽量提供所提供材料的原件。您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。
3、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任

签证所需资料:

韩国商务签 RMB 600/本
1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名);
2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张;
3.身份证原件,全家户口本复印件(非广东领区的需提供暂住证);
4.中方营业执照副本复印件;
5.中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印;
6.邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供);
7.邀请公司的营业执照复印件及纳税证明;
8.双方公司的来往证明(如:传真件,邮件等);
9. 个人简历;
10.预计工作日:5个工作日;

声明:
1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。
2、请尽量提供所提供材料的原件。您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。
3、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。