您的位置:欣欣旅游网> 济南旅行社>中商国际旅行社山东分公司>济南签证>服务详情

法国签证

5234位游客关注

法国旅游签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥1800
  • 办理时间: 5-10
  • 有效期: 180天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京
  • 受理范围: 山东
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2013-11-29
参考一下详情
1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

  法国旅游签证须知 

法国使馆地址:北京市朝阳区三里屯东3街3号 

Ø        签证领区划分:

北京领区:除上海,广州,湖北和香港领区之外的其他省份   
上海领区:安徽、江苏、浙江、上海
广州领区:广东、广西、福建、海南
湖北领区:湖南、湖北、江西
香港领区:香港、澳门
持有半年以前发放的北方暂住证者可在北京办理签证
Ø        受理时间
法国使馆受理时间为5-10个工作日
Ø        注意事项
销签: 1、护照要回国后24小时内销签
       2、销签需要提供护照+回程登机牌
       3、出发前取消的,必须在团队回国之前提前到使馆销签
面试:面试比率比较低,除非使馆在审核过程中出现疑问才会要求客人面试 
Ø        贴示
1、因为要提前一天到银行交签证费,所以必须在送签前一天中午确认名单
2、向使馆预约的人数和最终送签人数差距必须控制在10%之内,否则使馆将拒绝
受理
3、如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或
本人写的详细的丢失说明
4、担保信:需要体现申请人的工作年限,并要求标明公司地址和工商局注册号
  
法国签证所需资料――在职人员

材料名称
具体说明
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(特别注意:护照签发地与工作地不同的,需提供工作地暂住证的复印件)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
1.      两寸白底彩色近照4张
2.      照片尺寸要求35×45mm
3. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
名片
原件2张
身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属
财产:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上
1.      如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件
2. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写
3. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月
4. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
营业执照
组织机构代码证
1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印
件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
个人资料表
后附,请完整并准确填写
在职证明
1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.      在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(某年某月)、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国
3. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
4. 后附样本供参考,见附件1,2,3
担保金
每人五万元人民币以上担保金

其他补充材料
暂住证需提供原件/房产证、行驶本复印件

提示
1.      曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2.      使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回
   后到使馆面试销签
3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

法国签证所需资料――退休人员

材料名称
具体说明
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
1.      两寸白底彩色近照4张
2.      照片尺寸要求35×45mm
3. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属
财产:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上
1.      如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件
2. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写
3. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月
4. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
个人资料表
后附,请完整并准确填写
退休证
用A4纸的复印件
担保金
每人五万元人民币以上担保金

其他补充材料
暂住证需提供原件/房产证、行驶本复印件

提示
1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签
3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

 

法国签证所需资料――学生

材料名称
具体说明
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
1.       两寸白底彩色近照4张 
2.       照片尺寸要求35×45mm
3.       请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属
财产:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上
1. 可提供父母财产或本人名下财产
2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现和父母
的亲属关系的,需提供三方亲属公证,如能体现则无需公证
3.如是提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证及认证
4. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写
5. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月
6. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
个人资料表
后附,请完整并准确填写
学校准假信
1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
3. 后附样本供参考,见附件2
公证及认证
18岁以下的学生
1. 与父母双方同行,需提供:
   A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
2. 与父或母一方同行,需提供:
   A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
   B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
   A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
   B. 父母双方出具的同意书的公证及认证
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
担保金
每人五万元人民币以上担保金

其他补充材料
暂住证需提供原件

提示
1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签
3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

 
I (领导人姓名和领导人职位) prove that (申请人姓名; 申请人出生日期) sir/madam have been working in our units since XX.XX.XXX (日/月/年), engaging in XXX (申请人的职位). He/she is permitted to take a vacation in xxx (出国时间某年某月). After that, he/she will come back to China on schedule and still go on working in our units.
 
Name                          Date of Birth Passport-No.              Position        Salary
Ms/ Mr. XXXX             XXXXXX             XXXXXX           XXXX           XXXX
 
Best Regards,
 领导人签名
领导人职位
公司盖章
Tel: xxx-xxxxxxxx (单位电话)
Add: xxxxxxxxxxx (单位地址)
Units name: xxxxxxxxxxx (单位名称)
The registration number as which the units is registered in the business bureau(注册号)
 
注:
1.    在职证明需打印成英文
2.    凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的在职证明中
3.    ()括号中为我们为您更加清晰在职证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的在职证明中
4.请不要将“附件1:在职证明参考样本”字样保留在完成的在职证明中
 
 
附件2:在职证明样本译文:
 
我(领导人姓名和职位)证明XXX女士/先生自X年X月X日(该单位入职时间)在XXX(单位名称)工作,职位是XXX。她/他计划于XXX年XXX月(出国时间某年某月)赴欧洲旅游,她/他将会按时回国并继续在我单位工作。
 
姓名        出生日期           护照号           职位               月薪
XXX         XXXX          GXXXX          XXXX      XXXX
 
领导人签名
领导人职位
公司盖章
单位电话:XXXXXXXX
单位地址:XXXXXXXX
单位名称:XXXXXXXX
单位注册号是:XXXXXXXXXXXXXX
 
注:附件2的内容是为了方便大家了解英文在职证明信的内容,不会作为申请资料送进使馆
 
 
附件3:同一单位两人以上在职证明参考样本
 
I (领导人的姓名和领导人的职位) prove that they are permitted to take a vacation in xxx (出国时间某年某月). After that, they will come back to China on schedule and still go on working in xxxx(单位名称)
 
Name List

Name
Date of birth
Passport No
Position
Length of Service
Salary
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Best Regards,
 
领导人签名
领导人职位
单位盖章
 
Tel: xxx-xxxxxxxx (单位电话)
Add: xxxxxxxxxxx (单位地址)
Units Name: xxxxxxxxxxx (单位名称)
 The registration number as which the company is registered in the business bureau(注册号)
 
注:
1.    在职证明需打印成英文
2.    凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的在职证明中
3.    ()括号中为我们为您更加清晰在职证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的在职证明中
4.请不要将“附件1:在职证明参考样本”字样保留在完成的在职证明中
 
附件4:同一单位两人以上在职证明译文:
 
我(领导人的姓名和领导人的职位)证明 以下人员于XXXX年XX月 (出国时间某年某月)赴欧洲旅游,之后她们/他们将会按时回国并继续在XXX(单位名称)工作。
 
名单表

姓名
出生日期
护照号
职位
在该单位工作年限
月薪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

领导人签名
领导人职位
公司盖章 
单位电话:XXXXXXXX
单位地址:XXXXXXXX
单位名称:XXXXXXXX 
单位注册号是:XXXXXXXXXXXXXX
 
 
附件5:准假信参考样本
Certification
 
XXX is a student in class XX grade XX in XXXXXX (学校名称). He/She will travel to EUROPE for vacation in xxx (出国时间某年某月) with his / her parents. According to the schedule, he/ she will stay there for xx days. All the expenses including transportation, accommodation, meals and health insurance will be paid by his / her parents.
 
Best Regards,
 
领导人签名
领导人职位
学校盖章 
Tel: xxx-xxxxxx
Add: xxxxxxxxxx
School Name: xxxxxxxxxx
注:
1.    准假信需打印成英文
2.    凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的在职证明中
3.    ()括号中为我们为您更加清晰准假信的内容而标注的解释,不要保留在完成后的准假信中
4.请不要将“附件3:准假信参考样本”字样保留在完成的在准假信中
 
附件6:准假信样本译文:
 
证明
 
XXX是XXX(学校名称)X年级X班的学生。他/她将于X年X月(出国时间某年某月)和他/她父母去欧洲旅游。根据行程,他/她将会在国外停留X天。所有费用包括:机票费用,运输费,住宿费和医疗保险等均由他/她父母承担。
 
 
学校领导人签名
学校领导人职位
公司盖章
 
学校电话:XXXXXXXX
学校地址:XXXXXXXX
学校名称:XXXXXXXX 
 
注:附件2的内容是为了方便大家了解英文准假信的内容,不会作为申请资料送进使馆
 
申请签证个人资料表

   
 
   
 
出 生 地
 
出生日期
 
   
 
   
 
婚姻状况
 
   
 
年 收 入
 
在职时间
 
家庭住址
(中文)
(英文)
邮政编码
 
家庭电话
 
护照号码
 
护照种类
 
身份证号
 
身份证签发机关
 
Email
 
手机
 
身份证签发日期
 
身份证有效期
 
父亲姓名
 
母亲姓名
 
父亲出生日期
 
母亲出生日期
 
是否有亲朋在国外?如果有请填写以下内容:
姓名及国籍
关系(如果有)
联系电话
 
 
 
是否有同行人员,如果有请注明并说明关系:
是否出过国或申请过出国签证?是否曾被拒签?请说明情况:

在职人员及退休人员需增加填写以下内容:(退休人员可以不填写单位情况)

工作单位
(中文)
(英文)
单位地址
(中文)
(英文)
单位邮政编码
 
单位电话
 
单位负责人姓名
 
负责人的职务
 
配偶姓名
 
配偶出生日期
 
配偶出生地
 
配偶单位名称
 
配偶职务
 
配偶单位电话
 
子女姓名
 
子女出生日期
 

 
未成年人及学生需增加填写以下内容:

学校名称
(中文)
(英文)
学校地址
(中文)
(英文)
学校邮政编码
 
学校电话
 
父亲工作单位
 
单位电话
 
母亲工作单位
 
单位电话
 
校长或系领导姓名
 
所填领导的职务
 

备注:1、请逐项填写上述信息并确保要内容完整、字迹清晰 2、电话号码前请注明区号
本人声明:本人保证以上所填内容完全属实。如因本人漏填或错填造成本人被取消申请资格,本人将承担因此造成的所有风险和损失!
申请日期: 年                 
★ 申请人签名
 

 

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。