您的位置:欣欣旅游网> 济南旅行社>中商国际旅行社山东分公司>济南签证>服务详情

英国签证

5154位游客关注

英国旅游签证

欣 欣 价: 1800 门市价¥1900
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 180天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 北京
  • 受理范围: 山东
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2016-08-08
护照、户口本、邀请函或往返机票、酒店订单
在职证明(或在校证明)
结婚证
资产证明:(详细请见下文详细资料要求)
房产证、银行流水、机动车登记证...
护照自返程日期算起有效期半年以上

 

英国旅游签证须知
 需本人在指定预约时间到济南英国签证中心,采集信息,提交所有资料。
Ø 签证领区划分
北京领区:除上海,广州,重庆领区之外的其他省份
山东属于北京领区
Ø 受理时间
英国使馆受理时间为3周
Ø 注意事项
面试、面销: 英国使馆至今为止没有要求过面试,但使馆保留面试的权利
销签:
1、回国后48小时内销签
2、护照+往返登机牌+往返行李牌
3、出发前取消客人,护照必须提前拿到使馆销签
Ø 贴示
1、提供的财产必须是流动资产,例如:存单、存折、证券交易记录等
2、签证申请表必须由客人本人亲笔签名
3、如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单
或本人写的详细的丢失说明

英国签证所需资料――在职人员

材料名称
具体说明
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
名片
原件2张
身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本原件
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)
财产:
请提供下述三项中的一项:
1、存款证明+存单原件
2、活期/定期存折原件
3、银行借记卡对帐单原件
每人金额在5万元以上
1. 如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2. 如果提供存单,请持存单到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月。存单和存款证明需要一同送入使馆
3. 如果提供存折原件,请提供近期3-6个月多笔交易记录的存折
4.如果提供银行借记卡对帐单,请提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件。(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章,如对帐单不能体现您的姓名,请附上您本人银行卡的复印件)
营业执照
组织机构代码证
1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印
件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
个人资料表
后附,请完整并准确填写
在职证明
1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2. 在职证明内容包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国
3. 后附样本供参考,见附件1、2
担保金
每人五万元人民币以上担保金

其他补充材料
1.以上资料中的户口本、身份证以及营业执照、机构代码证
2.如果夫妻同去,须提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明
3.房产车产原件

提示
1.曾被拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2.使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签
3.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
4.签证申请表第八页签字页必须由申请人本人亲自填写(签字页必须是原件,不能是传真件或复印件。填表日期项不用填写)

英国签证所需资料――退休人员

材料名称
具体说明
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本原件
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)
财产:
请提供下述三项中的一项:
1. 存款证明+存单原件
2. 活期/定期存折原件
3. 银行借记卡对帐单原件
每人金额在5万元以上
1. 如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件、复印件及翻译件
2. 如果提供存单,请持存单到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月。存单和存款证明需要一同送入使馆
3. 如果提供存折原件,请提供近期3-6个月多笔交易记录的存折
4. 如果提供银行借记卡对帐单,请提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件。(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章,如对帐单不能体现您的姓名,请附上您本人银行卡的复印件)
个人资料表
后附,请完整并准确填写
退休证
请提供退休证原件,并用A4纸复印
担保金
每人五万元人民币以上担保金

 

其他补充材料
1.以上资料中的户口本、身份证以及退休证都需要翻译成英文。
2.如果夫妻同去,须提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明
3.房产车产原件

提示
1.曾被拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2.使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签
3.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
4.签证申请表第八页签字页必须由申请人本人亲自填写(签字页必须是原件,不能是传真件或复印件。填表日期项不用填写)
 

英国签证所需资料――学生

材料名称
具体说明
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本原件
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)
财产:
请提供下述三项中的一项:
1. 存款证明+存单原件
2. 活期/定期存折原件
3. 银行借记卡对帐单原件
每人金额在5万元以上
1. 如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产
2. 如18岁以上可提供本人名下财产或提供父母财产,户口本如不能体现和父母
的亲属关系的,需提供三方亲属公证,如能体现则无需公证
3. 如果提供存单,请持存单到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月。存单和存款证明需要一同送入使馆
4. 如果提供存折原件,请提供近期3-6个月多笔交易记录的存折
5. 如果提供银行借记卡对帐单,请提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件。(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章,如对帐单不能体现您的姓名,请附上您本人银行卡的复印件)
个人资料表
后附,请完整并准确填写
学校准假信
1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等。
3. 后附样本供参考,见附件3、4
4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
公证
18岁以下的学生
1. 与父母双方同行,需提供:
   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
2. 与父或母一方同行,需提供:
   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
   B. 不去的一方要出具同意书的公证
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
   B. 父母双方出具的同意书的公证
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
担保金
每人五万元人民币以上担保金

其他补充材料
以上资料中的户口本、身份证以及退休证都需要翻译成英文

提示
1. 曾被拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签
3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
4. 签证申请表第八页签字页必须由申请人本人亲自填写(签字页必须是原件,不能是传真件或复印件。填表日期项不用填写)

英国签证所需资料――无业人员或家庭主妇

材料名称
具体说明
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口本
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)
财产:
请提供下述三项中的一项:
1、存款证明+存单原件
2、活期/定期存折原件
3、银行借记卡对帐单原件
每人金额在5万元以上
1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2.如果提供配偶或本人的存单,请持存单到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月。存单和存款证明需要一同送入使馆
3.如果提供配偶或本人存折原件,请提供近期3-6个月多笔交易记录的存折
4.如果提供配偶或本人银行借记卡对帐单,请提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件。(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章,如对帐单不能体现您的姓名,请附上您本人银行卡的复印件)
个人资料表
后附,请完整并准确填写
居住证明
无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2.街道或物业负责人的签字和电话
担保金
每人五万元人民币以上担保金

其他补充材料
1.无业人员或家庭主妇需要提供配偶的在职证明,如不在一个户口本上,需要提供结婚证原件及复印件。
2.如果夫妻同去,须提供结婚证原件及复印件,如果丢失,请提供结婚证丢失说明
3.以上资料中的户口本、身份证以及退休证都需要翻译成英文
4.房产车产原件

提示
1.曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2.使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签
3.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
4 签证申请表第八页签字页必须由申请人本人亲自填写(签字页必须是原件,不能是传真件或复印件。填表日期项不用填写)

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。