您的位置:欣欣旅游网> 济南旅行社>中商国际旅行社山东分公司>济南签证>服务详情

美国签证

7082位游客关注

美国旅游签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥2000
  • 办理时间: 10个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 60天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 北京
  • 受理范围: 山东
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2016-12-06
1.因私护照,末页要有本人签字(有效期在7个月以上,有足够的签证页)
2.报名表见附件一(由本人根据真实情况详细填写)
3.白色背景的彩色照片2张(51mmX51mm正方形照片) 最近六个月内所拍摄,需露双耳,且不能佩戴首饰及深色眼镜,且需要电子版照片,请在报名后发邮件给相关销售人员
4.申请人英文在职证明盖公章(用公司抬头信纸打印:注明申请人姓名、性别、出生日期、所在单位、职务、服务时间、年收入、回国后是否仍任原职、保证按期回国等;学生请提供学生证、在校证明及放假证明)
5.申请人公司营业执照复印件盖公章(如果是事业单位,请提供组织机构代码证)及单位简介宣传册等(成立时间 性质 规模 产品 效益等)
6.名片1张或工作证
7.申请人财产证明:银行存单、存折原件、房屋产权证、股票交割单,国库券或基金单等有价证券、车辆行驶证、股权证、银行卡对账单等其他一切财产证明原件
10.申请人身份证原件
11.全家户口本原件
12.结婚证原件(如已婚)
13.全家福照片及以往出国经历照片(本人以当地标志性建筑物为背景纪念照片)
14.尽量提供:学历证明 奖励证书
15. 儿童提供出生证明
16. 退休人员可提供退休证,无须提供第4,5,6项材料
1. 具备以上资料并不保证客人能获得签证;我们在审核资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料;
2. 凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都要如实说明;
3. 14周岁以下申请人:如父母其中一人有美国签证且未被拒签过,可通过我司代为送签(免面签),除护照、申请表、照片外,还需递交孩子的出生证明复印件,家庭的户口本复印件,以及父/母护照首页的复印件和有效的及以往所有美国非移民签证复印件;如父母和孩子均要申请美国签证,父母在前来面谈时同时携带孩子的签证申请材料替孩子一起申请。
4. 80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过,也不必亲自到使馆来申请签证,可由我司代送。
5. 注意:手指指纹模糊不清以及手指残缺的申请者,在申请时请携带医生证明。

 

因私护照美国签证须准备的材料
一、美国使馆对领区的划分:
1.北京大使馆:北京、天津、河北、河南、山东、山西、湖北、湖南、陕西、
内蒙古、甘肃、宁夏、青海、新疆、江西
2.沈阳领馆:黑龙江、吉林、辽宁
3.上海领馆:上海、浙江、江苏、安徽
4.成都领馆:重庆、四川、贵州、云南、西藏
5.广州领馆:广东、广西、福建、海南
二、签证所需提供的资料:
1.因私护照,末页要有本人签字(有效期在7个月以上,有足够的签证页)
2.报名表见附件一(由本人根据真实情况详细填写)
3.白色背景的彩色照片2张(51mmX51mm正方形照片) 最近六个月内所拍摄,需露双耳,且不能佩戴首饰及深色眼镜,且需要电子版照片,请在报名后发邮件给相关销售人员
4.申请人英文在职证明盖公章(用公司抬头信纸打印:注明申请人姓名、性别、出生日期、所在单位、职务、服务时间、年收入、回国后是否仍任原职、保证按期回国等;学生请提供学生证、在校证明及放假证明)
5.申请人公司营业执照复印件盖公章(如果是事业单位,请提供组织机构代码证)及单位简介宣传册等(成立时间 性质 规模 产品 效益等)
6.名片1张或工作证
7.申请人财产证明:银行存单、存折原件、房屋产权证、股票交割单,国库券或基金单等有价证券、车辆行驶证、股权证、银行卡对账单等其他一切财产证明原件
10.申请人身份证原件
11.全家户口本原件
12.结婚证原件(如已婚)
13.全家福照片及以往出国经历照片(本人以当地标志性建筑物为背景纪念照片)
14.尽量提供:学历证明     奖励证书
15. 儿童提供出生证明
16. 退休人员可提供退休证,无须提供第4,5,6项材料
备注:
1. 具备以上资料并不保证客人能获得签证;我们在审核资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料;
2. 凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都要如实说明;
3. 14周岁以下申请人:如父母其中一人有美国签证且未被拒签过,可通过我司代为送签(免面签),除护照、申请表、照片外,还需递交孩子的出生证明复印件,家庭的户口本复印件,以及父/母护照首页的复印件和有效的及以往所有美国非移民签证复印件;如父母和孩子均要申请美国签证,父母在前来面谈时同时携带孩子的签证申请材料替孩子一起申请。 
4. 80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过,也不必亲自到使馆来申请签证,可由我司代送。
5. 注意:手指指纹模糊不清以及手指残缺的申请者,在申请时请携带医生证明。
四、面试注意事项:
1.着装整洁
2.回答问题口齿清晰,简明扼要
五、报名须知
1.客人在申请签证之前需交纳预付金¥5000/人,签证获得后需交纳团费及押金(¥100, 000元起),且护照由旅行社统一代为保管。押金在客人按时随团队回国后交验有出入境章的护照后,可取回全部押金;签证签出后如果客人自己取消参团,预付金费用不退还并取消签证;如果发生滞留不归(不随团回国、延期回国、非法逃逸等),您的保证金将被罚没。
2.客人如果被拒签,收取1500元/人手续费(含签证费),剩余预付金¥3500退还。

美国签证担保函中英文样本

(用本人所在单位的文头纸打印)
 
Certificate Letter
Date: Dec. 18, 2007
To: The United States Embassy in China
 
This is to certify that Mr. Chen Xinglian is an employee of our company. He intends to join a tour group to visit U.S.A., during his vacation from Jan. 08, 2008 to Jan. 14, 2008. During his stay in U.S.A., all the travel expense will be covered by himself.
 
The details of the applicant is listed as follows:
Name:
Sex:
Date of Birth:
Passport No.:
Professional Title:
Monthly Salary:
 
Our company hereby guarantees that the applicant will obey all the laws and regulations of the host countries to be visited, and return to China on time. We keep his position upon the end of his trip.
 
Thank you very much for your kindly consideration.
 
Outbound and Domestic
China Travel Service Head Office
 
备注:1. 以上涂蓝部分均需要根据客人的实际情况做相应的更改.
     2. 最后落款处为单位的英文名称, 在此盖公章并由领导签名
                                                                                                                                           
(用本人所在单位的文头纸打印)
  
在 职 证 明
:美国驻华大使馆
 
兹证明陈XX先生是我公司职员.他将利用假期参加旅行团前往美国旅游,申请人的假期自2008年1月8日2008年1月而21日. 所有旅游费用由申请人承担.
 
申请人的资料如下:
    名:
    别:
出生日期:
护照号码:
    务:
    薪:
 
我公司担保申请人遵守所在国的法律, 按时回国后将继续在我公司工作, 我公司保留申请人的职位.
 
敬请贵使馆能够批准申请人的签证申请.
 
(单位全称, 日期, 领导签字, 加盖公章)

 

赴美签证报名表
基础资料                                 参加线路:

姓名:
性别:
曾用姓名:
婚姻状况:
出生地:                      
出生日月年:              
身份证号码:
护照号码:
护照签发地:                  
签发日期:
有效期至:
家庭住址:
邮编:
住宅电话:                 工作电话:                 移动电话:
电子邮箱:                 工作传真:                 月薪:       RMB

家庭关系(离异或丧偶也要写配偶姓名及出生日期)

关系
姓名
出生日期(年月日)
出生地
如下人员在美国吗?(在:√ 不在:×)
父亲
 
 
 
/妻
未婚夫/未婚妻
母亲
 
 
 
/母
儿子/女儿
配偶
 
 
 
兄弟/姐妹
 

工作/学习经历情况(若退休,则仍在现在单位处填写退休单位的相关信息)

现在单位/学校名称(中文):
 
现在单位/学校名称(英文):
 
职位及英文:
(与名片一致)
现在单位/学校地址:
现在单位/学校邮编:
简述工作职责(职务所属于的领域,如IT行业、农业、商业等)
 
 
任职时间:
 
-     
上一任雇主情况:
名称:                                     地址:
电话:                职务:               主管名字:          雇佣日期:
最高学历情况:
学校名称:                                 地址/电话:
专业:                                     就读日期:       月 -       

赴美旅行相关信息

你是否去过美国?    是 □   否 □
何时?      年 月 日 停留多久?        
你是否曾获得美国签证?   是 □    否 □
何时?                何地?
哪种签证?
签证号码(旧签证右下方红色8位数字):                            
你是否有被拒签的经历?是 □ 否 □
何时?      年 月 日  何地?             
哪种签证?                            
是否有人为你申请过美国移民签证?
是 □    否 □
如果是,是谁?
护照是否曾经遗失或被盗:是 □ 否 □
你的美国签证是否被吊销过?是 □   否 □
此次赴美同行人姓名:                       关系:             

社会经历

列出过去十年内你曾进入的所有国家(注明年份):
 
列出现在和曾经你所属/捐助/工作过的职业协会
社会团体和慈善机构
 
你是否有枪械/生化/爆炸方面的经验/技能?
是 □    否 □
如是,给予解释:
你是否曾经参军?        是 □    否 □
如是,列出服役的军种,军衔及日期:
你是否曾经历过武装冲突? 是 □    否 □
如是,给予解释:

我公司将根据此表为您填写美国签证申请表,请您务必以正楷认真如实逐项填写;如有不实之处,您将承担由此带来的一切后果。

 


以下摘自美国领事馆网站:
非移民签证申请照片新的要求
每一位申请人的照片必须是无边框的, 于最近六个月内所拍摄的正面照片。正面是指申请人拍照时需要正对照相机, 眼光不能向下看或斜视, 脸部需占整张照片的50% 。虽然由于发型的不同, 很难严格地定义脸部”, 总体上说,是指申请人的头部, 包括脸和头发, 上下从头顶到下巴, 左右至两边发际, 如露出耳朵则更佳。关键的要求是从照片可以清晰地辨别申请人。
照片的尺寸为2X2英寸 (大约为50毫米X50毫米) 正方形, 头像居于正中。 头部 (从头顶至下巴) 1英寸至13/8英寸之间 (25毫米至35毫米), 眼睛到照片底部的距离为11/8英寸至13/8英寸。 (28毫米至35毫米)。可以是白色或浅色背景的彩色或黑白照片, 照片无边框, 需被订在或粘贴在DS-156非移民签证申请表格上。如照片是被装订的, 钉子必须尽量远离申请人脸部。照片背景如有花纹或图案, 或呈深色, 将不被接受。
从现在开始,非移民签证申请需递交符合上述要求的照片。此类照片规格与美国护照照片相同。申请人可去任何照相馆要求拍摄此类照片, 或直接去拍摄美国护照照片的照相馆。410日起, 使馆只接受符合新照片标准的非移民签证申请

 
  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。