您的位置:欣欣旅游网> 洛阳旅行社>洛阳市中国青年旅行社>洛阳签证>服务详情

韩国签证

976位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 550 门市价¥900
  • 办理时间: 以使馆签发为准
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京或者武汉
  • 受理范围: 适用于全国因私护照持有人.
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-08-18
韩国个人旅游签证材料
1. 有效护照原件
2. 2张证件照片,白底,近照,3.5*4.5厘米
3. 申请人所在的户口本全本复印件
4. 身份证正反复印件
5. 单位在职证明 (需含有在职时间,职务,月薪或年薪,批假时间,负责部门人或公司领导的签名等内容并盖有公司公章)
6、个人简历(主要工作经历要有:含时间、工作单位名称和职务.教育经历
7. 单位营业执照副本(事业单位、学校或国家机关则须提供组织机构代码证副本)复印件(必须有年检章,同时加盖公章)
8. 经济能力证明材料
A: 信用卡近6个月的对帐单原件;,
B\或能确认近一年内存取款情况的存折复印件,同时盖银行章或存折原件
C\或银行卡交易明细(至少6个月以上,一定要打到最近日期,并且有交易记录);,
D、或至少半年前的定期存单复印件及原件;
C、汽车行驶证正反复印件及机车注册登记证复印件
D、房产证的完整的复印件
以上资产证明选取一项就可以,但总结使馆经验,建议提供2项以上,对签证有帮助。6个月内银行流水为必须提供项。
温馨提示:1\如退休人士提供退休证原件和复印件,资产至少提供1-2项,不用营业执照复印件,
2\以上房产或车产,使馆又可能会要求补原件的可能性!
  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0379-60689677
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。