您的位置:欣欣旅游网> 洛阳旅行社>洛阳中国青年旅行社>洛阳签证>服务详情

澳大利亚旅游、探亲、商务签证

250位游客关注

澳大利亚旅游签证

欣 欣 价: 1400 门市价¥1600
  • 办理时间: 10-20
  • 有效期: 1年
  • 最多停留: 3个月
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 北京,天津,山东,重庆,河北,黑龙江,吉林,辽宁,河南,山西,内蒙古,陕西,宁夏,甘肃,四川,青海,
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-06-08
澳大利亚旅游签证:

在职人员:
1.新旧护照原件(有效期半年以上)
2.两张两寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)
3.身份证正反面彩色复印件一份
4.申请人所在的全家户口本彩色复印件一份(如夫妻双方不在一个户口本上,两人所在的户口本须全部提供)
5.结婚证复印件
6.英文在职证明原件(索取模板)
7.企业单位:营业执照副本复印件盖章(红章)或事业单位:组织机构代码证复印件盖章(红章)
8.银行存款证明原件(五万起,冻结期至少三个月以上。)
9.近半年银行流水对账单原件(余额不少于3万);近半年定期存单或活期存折复印件(历史记录)
10.房产证或车辆登记证复印件一份(辅助文件,增加过签率。)
11.签证申请表一份(中文填写)
备注: 如已婚成人无业,提供结婚证复印件+配偶在职+营执+存款证明原件+近半年银行流水单原件;
如未婚成人无业,提供父母或父或母在职+营执+存款证明原件+近半年银行流水单原件。(如和父母不在一个户口本,提供亲属公证书原件一份。)

退休人员:

1.新旧护照原件(有效期半年以上)
2.两张两寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)
3.身份证正反面彩色复印件一份
4.申请人所在的全家户口本彩色复印件一份(如夫妻双方不在一个户口本上,两人所在的户口本须全部提供)
5.结婚证复印件一份
6.退休证复印件一份
7.退休金近半年银行对账单原件一份(余额不少于3万人民币。)
8.银行存款证明原件(五万起,冻结期至少三个月以上。)
9.房产证或车辆登记证复印件一份(辅助文件)
10.签证申请表一份(中文填写)

在校人员:

1.新旧护照原件(有效期半年以上)
2.两张两寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)
3.身份证正反面彩色复印件一份(如无身份证,提供出生医学证明复印件一份。)
4.申请人所在的全家户口本彩色复印件一份(如夫妻双方不在一个户口本上,两人所在的户口本须全部提供)
5.英文在读证明原件一份(索取模板)
6.签证申请表一份(中文填写)
7.父母文件:英文在职原件+营执复印件盖章+五万银行存款证明原件冻结半年+近半年银行对账单原件余额不少于3万人民币(当孩子无经济能力需要父母支持其出行费用时须提供此项文件。)
8.提示:如申请人小于18岁,且和父母一方走,需要补充:出生医学证明或出生中英文公证书原件一份+委托中英文公证书原件一份+不去一方亲属的本人手机号和姓名


18岁以下未成年人公证要求:

1. 与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人,并证明孩子与父母双方的关系
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人,并证明孩子与父母双方的关系
B. 不去的一方要出具委托同意书的公证
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人,并证明孩子与父母双方的关系
B. 父母双方出具的委托同意书的公证
1. 如有澳大利亚和新西兰拒签一定提前告诉报名旅行社的工作人员,待进一步商议。
2. 曾被澳大利亚和新西兰拒签过的客人,请提供拒签说明,由申请人本人写的解释说明信
(如原申请的签证种类、原工作情况和家人工作情况;拒签原因;现申请的签证种类、本人的工作情况及家庭情况等)

父母长期探亲:3年有效期,停留:12个月。

澳大利亚探亲签证另需提交材料:

境外邀请方: 

1.邀请函扫描件一份(邀请应包含的完整内容请索取。)
2.邀请人护照首末页复印件、所有有效签证页及所有出入境章复印件
3.如在校,提供:在读证明或学生证扫描件;
如工作,提供:在职证明+近半年银行流水单扫描件。
4.中英文亲属关系公证书原件1份。(如探望直系亲属,此项建议提供;如访友,此项忽略,提供合影原件即可。)
 
澳大利亚商务签证另需提交材料:
境外邀请方:
1.英文邀请函原件。【包含内容:邀请公司的相关信息(公司名称、公司地址、公司电话、公司传真、公司电子邮件地址)邀请人的相关信息(姓名、电话、电子邮件)、邀请人与被邀请人的关系、邀请目的、邀请起止时间、商务行程安排、赴境外的住宿情况、担保被邀请人按期归国、全程费用谁来承担等信息。】 
2.双方业务往来的证明文件。(如:以往历史性合作协议、购货合同、海关报关单、提货单等能证明双方业务往来的文件;如初次接洽,可不提供此文件。) 
4.在澳期间行程安排,包括所有相关联系方式
 
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线037962220336
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。