您的位置:欣欣旅游网> 洛阳旅行社>洛阳中国青年旅行社>洛阳签证>服务详情

洛阳到韩国五年多次签证

2508位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 990 门市价¥1000
  • 办理时间: 6个工作日
  • 有效期: 1825天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 武汉领区
  • 受理范围: 河南
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-05-15
*以下表格内1-19项中满足其中任意一项并提供相关证明材料就可以申请旅游单次/单次加急/五年多次/多次加急共同材料:1、护照原件 2、两张两寸白底冲洗彩照 3、签证申请表 4、身份证复印件 5、户口本整本复印件 6、经济材料(可不提供)
签发对象 申请人所需材料
1、大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师 1、教员、教师资格证原件、复印件
2、在职证明材料1项
2、外交机构馆长承认的著名艺术家、艺人及运动员 1、特定团体(协会)等会员证或其他身份证明材料
3、曾作为团体观光游客的旅行社领队访问过韩国3次以上且无非法滞留等犯罪记录者 1、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)
2、领队证复印件
3、出入境事实证明材料
—签证页及出入境章复印件
4、访问过韩国且无非法滞留等犯罪记录者
*属于免签入境韩国(包括登陆许可)的情况不算做有效访韩记录
*2016.1.27日前,曾持团体签证、个别担保签证访韩者可申请多次签证 1、出入境事实证明材料
—签证页及出入境章复印件
5、在与韩国年贸易额达3万美元以上的私营企业中任管理人员以上,或工作满两年以上的正式职员 1、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)
2、能证明贸易事实的材料(进出口报关单复印件等)
6、能证明个人资产达200万元以上者(房地产、金融资产及本人所有企业) 1、资产证明材料(营业执照、房产证及正规发票,银行存款证明等)
7、中国公务员或公务普通护照持有者 公务员
1、在职证明书(标明是否为公务员)
2、组织机构代码证复印件(需有公司公章)
公务普通护照持有者
提交共同材料
8、在韩投资100万美元(10亿韩元)以上的企业职员 1、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)
2、投资证明材料
9、定期通航于韩国的航空、船运公司职员
—包括定期、包机、不定期等 1、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)
10、持有国际通用信用卡金卡以上的优秀客户 1、信用卡复印件及银行开具的持卡证明
2、最近6个月的信用卡账单
11、月收入5000元(年收入60000元)以上的人员 1、最近6个月(1年)的收入证明材料(工资卡的对账明细单或个人所得税完税证明等)
12、未满17周岁者或年满55周岁以上者 提交共同材料
13、四年制大学在校生或毕业生 1、在校或毕业证明材料
— 中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn 的电子认证材料
* 在校生提交 教育部学籍在线验证报告
毕业生提交 教育部学历证书电子注册备案表
* 2001年之前毕业者提交 中国高等教育学历认证报告
14、中国企业联合会选定的500强企业的处级以上人员或工作满6个月的在职人员 1、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)
2、在职证明材料2、3、4中的一项
15、持有韩国国内公寓式酒店(Condominium)会员卡的人员(韩币3000万以上) 1、公寓式酒店会员卡原件及复印件或其他相关证明材料
16、短期访问(C-3)多次往返有效签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母
* 以下多次签证持有者除外
—C-3-8多次签证持有者
—未满17周岁者或年满60周岁以上者
—四年制大学在校生或毕业生
* 双重国籍者另循指定方针 1、亲属关系证明材料
2、多次签证持有者的签证页面复印件
17、拥有北京、上海、广州、深圳户籍者
* 第一代身份证不予受理 1、第二代身份证原件及复印件
18、访韩优惠卡持有者及其随同家属(配偶、未成年子女) 1、银联优惠卡及银联优惠卡签发对象认证材料(银行存折或银行存款证明等)
* 金融优惠卡免提交认证材料
2、亲属关系证明材料(随同家属申请时)
在职证明材料:
1、在职证明书原件及营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(需有公司公章)
2、工资卡账单明细原件(最近六个月)
3、社保明细单原件(最近六个月)
4、个人所得税完税证明原件(最近六个月)

亲属关系证明材料:
1、户口本原件及复印件(同一户口本)
2、公安局发给的亲属关系证明书原件(需要公证)
3、结婚证原件及复印件、医学出生证明原件及复印件等
* 为明确入国目的需提交申请人及相关亲属的关系证明材料

经济能力证明材料:
1、银行卡对账明细单原件(最近六个月,加盖银行公章并显示用户名,截止申请日20天内)
2、信用卡对账单明细单原件(最近六个月)
3、社保明细单原件(最近六个月)
4、个人所得税完税证明原件(最近六个月)
5、房产证原件及复印件

*以下表格内1-19项中满足其中任意一项并提供相关证明材料就可以申请旅游单次/单次加急/五年多次/多次加急共同材料:1、护照原件 2、两张两寸白底冲洗彩照 3、签证申请表 4、身份证复印件 5、户口本整本复印件 6、经济材料(可不提供

签发对象

申请人所需材料

1、大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师

1、教员、教师资格证原件、复印件

2在职证明材料1

2、外交机构馆长承认的著名艺术家、艺人及运动员

1、特定团体(协会)等会员证或其他身份证明材料

3、曾作为团体观光游客的旅行社领队访问过韩国3次以上且无非法滞留等犯罪记录者

1、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)

2、领队证复印件

3、出入境事实证明材料

—签证页及出入境章复印件

4、访问过韩国且无非法滞留等犯罪记录者

*属于免签入境韩国(包括登陆许可)的情况不算做有效访韩记录

*2016.1.27日前,曾持团体签证、个别担保签证访韩者可申请多次签证

1、出入境事实证明材料

—签证页及出入境章复印件

5、在与韩国年贸易额达3万美元以上的私营企业中任管理人员以上,或工作满两年以上的正式职员

1、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)

2、能证明贸易事实的材料(进出口报关单复印件等)

6、能证明个人资产达200万元以上者(房地产、金融资产及本人所有企业)

1、资产证明材料(营业执照、房产证及正规发票,银行存款证明等)

7中国公务员或公务普通护照持有者

公务员

1、在职证明书(标明是否为公务员)

2、组织机构代码证复印件(需有公司公章)

公务普通护照持有者

提交共同材料

8、在韩投资100万美元(10亿韩元)以上的企业职员

1、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)

2、投资证明材料

9、定期通航于韩国的航空、船运公司职员

—包括定期、包机、不定期等

1、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)

10、持有国际通用信用卡金卡以上的优秀客户

1、信用卡复印件及银行开具的持卡证明

2、最近6个月的信用卡账单

11、月收入5000元(年收入60000元)以上的人员

1、最近6个月(1年)的收入证明材料(工资卡的对账明细单或个人所得税完税证明等)

12、未满17周岁者或年满55周岁以上者

提交共同材料

13、四年制大学在校生或毕业生

1、在校或毕业证明材料

中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn 的电子认证材料

* 在校生提交 教育部学籍在线验证报告

毕业生提交 教育部学历证书电子注册备案表

* 2001年之前毕业者提交  中国高等教育学历认证报告

14、中国企业联合会选定的500强企业的处级以上人员或工作满6个月的在职人员

1、在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)

2在职证明材料234中的一项

15、持有韩国国内公寓式酒店(Condominium)会员卡的人员(韩币3000万以上)

1、公寓式酒店会员卡原件及复印件或其他相关证明材料

16、短期访问(C-3)多次往返有效签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母

* 以下多次签证持有者除外

C-3-8多次签证持有者

—未满17周岁者或年满60周岁以上者

—四年制大学在校生或毕业生

* 双重国籍者另循指定方针

1、亲属关系证明材料

2、多次签证持有者的签证页面复印件

17、拥有北京、上海、广州、深圳户籍者

* 第一代身份证不予受理

1、第二代身份证原件及复印件

18、访韩优惠卡持有者及其随同家属(配偶、未成年子女)

1、银联优惠卡及银联优惠卡签发对象认证材料(银行存折或银行存款证明等)

* 金融优惠卡免提交认证材料

2亲属关系证明材料(随同家属申请时)

在职证明材料:

1、在职证明书原件及营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(需有公司公章)

2、工资卡账单明细原件(最近六个月)

3、社保明细单原件(最近六个月)

4、个人所得税完税证明原件(最近六个月)

 

亲属关系证明材料:

1、户口本原件及复印件(同一户口本)

2、公安局发给的亲属关系证明书原件(需要公证)

3、结婚证原件及复印件、医学出生证明原件及复印件等

* 为明确入国目的需提交申请人及相关亲属的关系证明材料

 

经济能力证明材料:

1、银行卡对账明细单原件(最近六个月,加盖银行公章并显示用户名,截止申请日20天内)

2、信用卡对账单明细单原件(最近六个月)

3、社保明细单原件(最近六个月)

4、个人所得税完税证明原件(最近六个月)

5、房产证原件及复印件 

*以下表格内2项中满足其中任意一项并提供相关证明材料就可以申请旅游十年有效签证(经济材料均只需提供一项经济材料即可)

共同材料:1、护照原件 2、两张两寸白底冲洗彩照 3、签证申请表 4、身份证复印件 5、户口本整本复印件 6、经济材料

签发对象

申请人所需材料

1、医生、护士、教授、国有企业或私有企业法定代表人等专职人员

 

*此处所指教授为大学教授及副教授,其他全职讲师等教职人员的情况只能申请五年多次签证

*私有企业须注册资金为50亿韩元(约2747万人民币)以上

1、资格证原件及复印件

 

*国有企业或私有企业法人须提交在职证明书原件及营业执照副本复印件(盖公司公章)

2、韩国国内四年制大学学士学位及以上获得者(包括毕业生)或国内外硕士学位及以上获得者

1、学位证原件及复印件

*韩国国内四年制大学毕业生可提交毕业证原件及复印件

 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。