您的位置:欣欣旅游网> 洛阳旅行社>洛阳中国青年旅行社>洛阳签证>服务详情

洛阳到韩国五年多次签证

2796位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 980 门市价¥1000
  • 办理时间: 6个工作日
  • 有效期: 1825天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 武汉领区
  • 受理范围: 河南
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2019-03-19
韩国5年多签满足以下任意一条即可办理,基础材料办理!
1:个签去过韩国 或者 跟团去过韩国(2016.1.27之前跟团去过)
2:资产200万以上
3:国家公务员
4:月薪5000元以上(银行流水体现工资)
5:未满17周岁 或者 55周岁以上
6:全日制4年本科在校生或者毕业生
7:持CECD国家签证(团体签证除外)访问过OCED国家且无非法滞留等犯罪记录者
在职证明材料:
1、在职证明书原件及营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(需有公司公章)
2、工资卡账单明细原件(最近六个月)
3、社保明细单原件(最近六个月)
4、个人所得税完税证明原件(最近六个月)

亲属关系证明材料:
1、户口本原件及复印件(同一户口本)
2、公安局发给的亲属关系证明书原件(需要公证)
3、结婚证原件及复印件、医学出生证明原件及复印件等
* 为明确入国目的需提交申请人及相关亲属的关系证明材料

经济能力证明材料:
1、银行卡对账明细单原件(最近六个月,加盖银行公章并显示用户名,截止申请日20天内)
2、信用卡对账单明细单原件(最近六个月)
3、社保明细单原件(最近六个月)
4、个人所得税完税证明原件(最近六个月)
5、房产证原件及复印件
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。