您的位置:欣欣旅游网> 洛阳旅行社>洛阳中国青年旅行社>洛阳签证>服务详情

澳大利亚探亲签证 澳大利亚旅游签证

962位游客关注

澳大利亚旅游签证

欣 欣 价: 1400 门市价¥1800
  • 办理时间: 10-20
  • 有效期: 365天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京
  • 受理范围: 不限
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2016-12-15
1、申请人的因私护照全本复印件(有效期半年以上)。
2、本人二寸近期免冠照片4张。
3、申请人必须亲自、完整地填写澳大利亚/新西兰签证资料表亲笔签名。
澳大利亚签证需要填写54号家庭成员表。
4、申请人必须提供身份证和全家户口本复印件,结婚证(离婚证或离婚协议书等)复印件,申请人本人或爱人为军人需提供军官证复印件
5、如申请探亲或访友,需提供在澳大利亚/新西兰的亲属或朋友的护照首页复印件、有效期之内的签证复印件、在澳大利亚/新西兰的地址及电话。
6、18岁以下申请人需要提供《全家亲属关系公证书》原件;若单方家长或委托他人带未成年人旅游,务必提供非同行父(母)亲笔签名的《授权公证书》原件,澳大利亚签证还需提供不随行父母亲笔签字的1229号表(可向我公司索取),广州领区申请人需提供《不随行父母同意函》(可向我公司索取),以及不随行父母的身份证复印件;若父母离异、死亡,务必出示相关证明的复印件,并说明孩子的监护人排序。
7、75岁及以上年龄的申请人会在送签后接到前往国使、领馆通知,到其距离居住地较近的指定医疗机构(具体医疗机构名单可向我公司索取)进行身体检查,并且强制要求本人购买健康保险(旅行/医疗保险),并另附3张近期免冠照片。因此,请您留意签证的评审时间会有所延长。
资金证明:
1、提供至少6个月以前存入银行的5万元以上的《存款证明书》原件。
2、有历史借贷记录的存折复印件或银行借记卡明细。
3、尽量提供房产(房屋产权证、购房发票或购买合同)或车产(行驶证、购车发票)复印件。

就业资料:
1、申请人必须提供在有效期内的所在单位营业执照副本或组织机构代码证
(单位审核证明/事业法人代码证/特种行业许可证/监理证/代理证等)复印件。
2、提供4张印有本单位抬头并加盖公章及最好有领导签名的空白信纸或在职证明信
(可以注明:仅供XXX签证专用)。
3、在校学生需提供学生证复印件及在校证明(需注明同意该学生于什么时间到什么时间赴澳大利亚或新西兰,旅游/访友/探亲,并加盖公章)原件。
4、退休人员需提供退休证复印件,内退人员需开据所在单位的内退证明原件。
5、军人需提供军官证复印件。
以上为签证所需基本资料,为了使申请人的签证可以顺利签出,我社会依照申请人个人情况,要求申请人补充相关签证的资料。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。