您的位置:欣欣旅游网> 洛阳旅行社>洛阳中国青年旅行社>洛阳签证>服务详情

澳大利亚探亲签证 澳大利亚旅游签证

1289位游客关注

澳大利亚旅游签证

欣 欣 价: 1300 门市价¥1500
  • 办理时间: 10-20
  • 有效期: 365天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京
  • 受理范围: 不限
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-05-25
● 申请人资料及家庭背景(只做澳大利亚签证可不提供护照原件):
一 申请人提供半年以上有效期的因私护照,和护照的彩色复印件(包括护照首页和里面所有签证盖章页的彩色复印件)和一份黑白复印件,若有旧护照或因公照也需要提供作为参考。
二 本人3张白底二寸近期免冠照片。
三 申请人必须亲自、完整地填写我社提供的【澳大利亚/新西兰签证资料表】,如澳大利亚签证还需填写【54号家庭成员表】(需包括:父母、所有兄弟姐妹、配偶、所有子女、在世或过世的家人)并亲笔签名。
四 申请人必须提供身份证的彩色复印件,家庭的整本户口簿的彩色复印件,若配偶或子女不在同一个户口簿,他们所在的户口簿也必须提供整本彩色复印件。结婚证(离婚证或离婚协议书等)复印件。

● 就业状况:
一 如果申请人正在就业,必须提供工作单位的证明信(内容包括:职位、就职时间、收入、准假天数、批准该假期人员的信息,包括:姓名、职位和手机号码)。若不能提供已打印好的在职证明也可提供2张印有本单位抬头并加盖公章及有领导签名的空白信纸(可以注明:仅供XXX签证专用)。还需要工作单位的营业执照副本复印件(事业单位及非商业机构则提供组织机构代码证或相关许可证等复印件)。
二 如果申请人已经正式退休则必须提供退休证的复印件或单位开据的相关证明;如果申请人没有全日制固定工作但人事关系仍隶属于某个单位(如退养,内退,长期病假,临时下岗或被裁员),申请人必须提供该单位证明信和公司营业执照副本复印件(事业单位及非商业机构则提供组织机构代码证或相关许可证等复印件)。
三 如果申请人没有就业(如:家庭主妇或未成年人),也没有隶属于任何单位则必须提供目前状况的详细解释,及其配偶或父母正在就业的相关材料。(见“就业状况”第一条)。

● 资产证明:
一 申请人有足够资金支付此次旅行的证明:有历史记录而非近期存入银行的资金,如半年以前存入银行且余额在五万元以上的个人银行卡明细对账单,有借贷记录的存折复印件或存款单复印件。国债、工资单、个人纳税记录、各类商业投资证明或配偶财产均可提供作为参考,越多越好。
二 提供房产(房屋产权证每页都要复印、购房发票或购买合同)和车产(行驶
证、购车发票)证明复印件。
● 其他情况:
一 申请人有直系亲属(旨在遵守所在国法律并无不良记录者)在澳大利亚或新西兰,请务必提供其护照及签证(或该国公民证书)的复印件、英文居住地址和电话。
二 18岁以下申请人需要提供材料:
学生证复印件和在读证明。
出生证明复印件或【与父母关系公证书】;若单方家长或委托他人带孩子旅行,
务必提供非同行父(母)亲笔签名且中英文对照的【不随行父母同意函】或
【父母同意公证书】,以及不随行亲属的身份证复印件、联系电话及地址。
三 75岁及以上年龄的前往澳大利亚申请人需提供额外材料:
到指定体检医生处体检,申请人在申请处理过程中将会被要求进行体格检查。并在体检合格后购买保险。
请确保申请预留了足够体格检查至评审合格的时间。
一 澳大利亚使、领馆保留对申请人索要签证材料原件而作进一步审核的权利。
二 申请两国签证需确保所有材料是清晰可读的。
三 提交虚假或误导性信息的申请材料,很大可能会被两国拒签。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。