您的位置:欣欣旅游网> 洛阳旅行社>洛阳中国青年旅行社>洛阳签证>服务详情

日本个人旅游签证

877位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 600 门市价¥800
  • 办理时间: 8个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 河南省及北京领区省份
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-09-12
在职人员 1. 新旧护照原件(有效期半年以上)
2. 两张两寸白底彩照原件(尺寸:4.5*4.5)
3. 身份证正反面复印件一份
4. 申请人所在的户口本复印件一份(户口本首页+户主页+本人页)
5. 中文在职证明原件(索取模板)
6. 企业单位:营业执照副本复印件盖章(红章)或事业单位:组织机构代码证复印件盖章(红章)
7. 近一年银行流水对账单原件(累计进账金额不低于壹拾万元,余额不少于3万。);近一年存折复印件(累计进账金额不低于壹拾万元,余额不少于3万。)
8. 房产证或车辆登记证复印件一份(辅助文件,增加过签率。)
9. 日本签证申请表一份(中文填写)
退休人员: 1.新旧护照原件(有效期半年以上)
2. 两张两寸白底彩照原件(尺寸:4.5*4.5)
3. 身份证正反面复印件一份
4. 申请人所在的户口本复印件一份(户口本首页+户主页+本人页)
5. 退休证原件一份
6. 退休金近一年银行对账单原件一份(累计进账金额不低于壹拾万元,余额不少于3万。)或伍拾万元银行存款证明原件一份(冻结期为3个月)
7. 房产证或车辆登记证复印件一份(辅助文件,增加过签率。)
8. 日本签证申请表一份(中文填写)
在校人员:1.新旧护照原件(有效期半年以上)
2. 两张两寸白底彩照原件(尺寸:4.5*4.5)
3. 身份证正反面复印件一份
4. 申请人所在的户口本复印件一份(户口本首页+户主页+本人页)
5. 学生证复印件或中文在读证明原件一份(索取模板)
6. 父母文件:中文在职原件+营执复印件盖章+近一年银行对账单原件一份年累计进账金额不低于壹拾万元,余额不少于3万。(当孩子无经济能力需要父母支持其出行费用时须提供以上文件。)
7. 日本签证申请表一份(中文填写)
备注:18岁以下申请人不能单独出行,须与父母一方或父母同时申请。如父母不能通行,须提交父母双方共同签署的同意书公证书原件一份。
备注:外领区人员在北京领区范围内城市有暂住证,可在北京送签。
特别提示:是否给予签证最终决定权在于使馆。请申请人必须提供准确、真实的资料.
以上材料均为申请签证所需资料,一经提交使馆,一律不予退还,如申请人不按照要求提供,或者提供虚假资料,一切后果自负。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。