您的位置:欣欣旅游网> 洛阳旅行社>洛阳中国青年旅行社>洛阳签证>服务详情

日本探亲签证商务签证

924位游客关注

日本探亲签证

欣 欣 价: 650 门市价¥800
  • 办理时间: 6个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 不限
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2016-05-05
一.日方出具材料(材料须3个月有效期)
(一) 保证人应提交材料:
1.身元保证书
2.所得证明书(需政府机关发行)
3.职业证明(如:在职证明书或营业许可证等)
4.保证人是日本人时需提供:住民票正本或机动车驾驶执照正反面复印件
(如果保证人为持3年以上在留资格的非日籍人士时,需要提供:登录原票记载事项证明书)
5.户籍誊本(保证人是日籍亲属时需提供)
另:邀请人为留学生、保证人是日方教授或副教授时,上述(一)材料中只需提供1和3两项,即身元保证书、职业证明书)
(二) 邀请人应提交材料:
1.招聘理由书
2.滞在日程表(送签之日,须距日程表上启程日期13天以上)
3.职业证明(如:在职证明书、在学证明书或营业许可证等)
4.住民票正本或机动车驾驶执照正反面复印件
(如果邀请人为非日籍人士时,需要提供:登录原票记载事项证明书)
另:1.邀请理由为照看在日亲属的分娩、照顾病人、参加婚礼、考试等时、另请提交医院的诊断书,结婚场地预约书,考试通知等相关材料。
2.邀请理由为访友时,请提交能证明申请人与邀请人(保证人)友人关系的说明书,照片、信件或护照复印件(含签证部分)等材料。
3.国费留学生邀请父母、配偶、子女探亲时,除提供登录原票记载事项证明书以外,请提交国费外国人留学生证明书或奖学金受给证明书或入学许可(应记载国费留学生身份,奖学金支付时间,奖学金金额,大学内所属院、系,在学资格)中的任何一种材料。此时不用提交身元保证书。
二.申请人应提交材料:
1.有效期半年以上的因私护照原件(最后一页须本人签字)
2.签证申请书1份(粘贴2寸白底彩照,照片不准翻拍)
3.户口本首页及申请人一页复印件(A4纸1份)
4.亲属关系公证书(限探亲及携亲属访友时提交)
5.访友要提供信件或照片
1.以上材料有效期均为3个月,申请后所有材料一律不予退还。
2.保证人与邀请人为同1人时,相同材料可不重复提供。
3.签证签发与否,由日本大使馆及外务省决定:
4.签证签发时间,经日方审查如没问题,从到使馆申请的次日起,第6个工作日发给签证,如被使馆列为“老办法”处理者,签证时间不定。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。