您的位置:欣欣旅游网> 洛阳旅行社>洛阳中国青年旅行社>洛阳签证>服务详情

日本三年多次个人旅游签证

1280位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 900 门市价¥1000
  • 办理时间: 6个工作日
  • 有效期: 1095天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 不限
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2019-03-19
申请对象

三年A:年收入达到十万,要求首次赴日去到 冲绳+东北三县的宫城 福岛 岩手 任一地区
三年B:年收入达到十万,要求首次赴日去到 东北三县的青森 山形 秋田 任一地区
三年C:年收入达到二十万,不限制目的地。

1.取得多次签证后需3个月内去至少一次日本。首次赴日时必须以观光为目的,且行程中包含冲绳、岩手、宫城、福岛、青森、山形、秋田县中任何一县(在冲绳/岩手/宫城/福岛/青森/山形/秋田必须住宿一晚以上)
3.家属不得单独赴日,必须同主申请人一起前往日本。(主申请人也就是申请签证时经济材料收入情况最好的客人)

在职人员:
一、基本资料:
1.护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。
2.2张45mm*45mm白底彩照(近6个月拍摄 头部占三分之二)
3.身份证正反面的复印件
4.户口本全部复印件
5.结婚证复印件
6.申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
二、申请人经济材料:
1.中文在职证明:在职证明原件。或者提供3张空白纸 加盖公章,我方可代做。
使用公司正规抬头纸打印全部以下所需内容,并加盖公司红章。
2.营业执照副本复印件或者组织机构代码证副本复印件 加盖公章。
3.资金证明:1:本人名下近1年银行对账单原件,A/B年收入超过10万元、C年收入20万以上。此项必须提供2:本人名下金额10万元以上存款证明。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻3:房产证复印件 4:车产证复印件
4.担保金:担保金 视资料情况收取一定归国押金。

退休人员(可以提供配偶资产和子女的资产)
一、基本资料
1.护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。
2.2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)
3.身份证正反面的复印件
4.户口本全部复印件
5.结婚证 结婚证复印件
6.退休证复印件
7.申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
二、申请人经济材料
资金证明:1.在职配偶或者子女名下近1年银行对账单原件,A/B年收入超过10万元、C年收入20万以上。此项必须提供。2:金额10万元以上存款证明。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。3:房产证复印件。4:车产证复印件。
担保金:视资料情况收取一定归国押金。

在校学生(可使用父母资产)
一、基本资料
1.护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。
2.2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)
3.身份证正反面的复印件
4.户口本全部复印件
5.出生证明复印件
6.在读证明原件
7.学生证复印件
8.申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
二、申请人经济材料
1.在职证明:申请人父母一方的在职证明在职证明原件。或者提供3张空白纸 加盖公章,我方可代做。使用公司正规抬头纸打印全部以下所需内容,并加盖公司红章。
2.营业执照副本复印件或者组织机构代码证副本复印件 加盖公章
3.资金证明:1:父母一方名下近1年银行对账单原件,A/B年收入超过10万元、C年收入20万以上。此项必须提供2:金额10万元以上存款证明。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。3:房产证复印件。4:车产证复印件
担保金:视资料情况收取一定归国押金。

咨询电话:13007559265(一童)
日本简化办理:
️1.有发达国家出行记录
只需:护照,照片,身份证,资料表
2.3年内两次个签可以申请三年无须资产证明
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。