您的位置:欣欣旅游网> 洛阳旅行社>洛阳中国青年旅行社>洛阳签证>服务详情

法国个人旅游签证

706位游客关注

法国旅游签证

欣 欣 价: 1300 门市价¥1500
  • 办理时间: 10个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 不限
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2016-12-15
1、新旧护照原件。(有效期半年以上新护照,如有旧护照原件务必提供。)
2.三张两寸白底彩照原件。(照片尺寸要求35×45mm.)
3.本人所在户口本整本原件。
4.身份证正反面复印件2份(清晰,完整。)
5.结婚证或离婚证复印件(如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明原件。)
6.欧洲签证申请表一份。
7.其他文件:暂住证原件。(备注:如果护照签发地不属于所选择递交材料的领区范围,请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效三个月),不足三个月的暂住证无效。
8.资产证明:
1.近半年工资卡对账单(银行出具盖章)或工资单、退休金或养老金原件;(如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的工资单,退休金或养老金原件).
2.其他银行卡近半年对账单原件(银行出具盖章)或近半年交易记录的活期存折原件(信用卡除外,余额不少于2万人民币,如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单原件)
9.其它辅助资产证明:本人名下房产证或车辆登记证复印件.
10.企业单位:营业执照副本复印件盖章(红章);事业单位:组织机构代码证复印件盖章(红章)
11.行程安排(行程10天,我方代做,请告知旅行城市名称;如行程超过10天,自备中文,我方翻译。)
12.机票订单(如需我方代做,请告知境外有机场的城市名称即可。)
13.全程酒店预订单(可供预订网址:www.booking.com;请根据网站提示预订“可供免费取消”的中文酒店预订单,预订成功后转发邮件给我方即可,起止时间为:xx年xx月xx日-xx年xx月xx日 前往国家名称为:xx国家)
1.法国签证所需公证件均需经过外交部认证.
2.个人旅行签证需提前预约面试,使馆签证受理正常为5-7个工作日,建议在出行前30天办理相关签证手续.
3.我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得"申根个人旅游签证",需使馆根据您个人资料情况进行判断.
需要提前预约递交时间
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。