您的位置:欣欣旅游网> 洛阳旅行社>洛阳中国青年旅行社>洛阳签证>服务详情

新西兰探亲签证

974位游客关注

新西兰探亲签证

欣 欣 价: 1600 门市价¥2300
  • 办理时间: 7-9
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 需要
  • 受理范围: 河南
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2016-12-15
1.新旧护照原件(有效期半年以上)
2.两张两寸白底彩照(3.5*4.5)
3.正反面身份证复印件
4.全家户口本复印件
5.结婚证复印件(如:已婚人士)
6.资金证明类文件(如:五万以上银行存款证明原件,近半年银行存折复印件,近半年银行卡对账单复印件或信用卡对账单复印件等,至少提供两项以上。)
7.其他资产类文件(如:定期存单复印件、活期存折复印件、房产证复印件、车辆行驶本复印件,股票基金等,至少提供两项以上。)
8.英文在职证明原件或提供空白抬头纸盖章4张。(须包含内容:申请人姓名、职位、入职时间、工资,领导人姓名、职位,全程费用谁来支付,并担保其按期归国。)
9.营业执照副本复印件盖章(红章)或组织机构代码证复印件盖章(红章)
10.其他:
A.如退休:提供退休证复印件。
B.未满18周岁的申请人须提供以下文件:(证明父母和子女关系的材料:出生证或关系公证/(如相关)结婚/离婚/死亡证的复印件/离婚证须说明抚养权的归属)
C.不随行父母的签名授权(如相关):(所有不随行父母的书面签名授权; /不随行父母的联系方式(包括地址和电话号码)和父母的身份证复印件。
D.学校英文就读证明原件。
11.新西兰邀请方须提供信息如下:1.邀请函原件(邀请人的电话、地址、电子邮件地址;被邀请人的电话、地址、电子邮件地址;邀请人与被邀请人的关系;邀请起止时间;邀请目的;被邀请人赴新西兰后的住宿情况;全程费用谁来承担等。);2. 亲戚或朋友在新身份证明(如经认证的新西兰护照,公民证或新西兰签证的复印件);3. 与国内申请人的亲属关系公证书。(如不在一个户口本上,须提供此文件。);4. 邀请人的护照首末页复印件、有效新西兰签证页复印件;5. 邀请人在新在校证明或者在职证明扫描件、邀请人在新购房合同或租赁合同的复印件;6. 如果朋友或亲戚会提供经济支助(A.书面确认经济支助;B.提供有能力进行经济支助的证明。)
12.新西兰签证申请表
自备邀请函
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。