您的位置:欣欣旅游网> 南昌旅行社>中国旅行社总社江西有限公司>南昌签证>服务详情

南昌去韩国签证办理(南昌市签证中心)

1240位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 550 门市价¥700
  • 办理时间: 11个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 武汉
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-05-11
个别观光旅游签证
1. 护照原件(有效期在6个月以上)
2. 2张照片(白底2寸免冠彩照)
3. 签证申请表(请详细填写每一项,特别是韩国电话一定是要填写韩国的电话号码,可以是在韩国的亲戚朋友的,也可以是事先预定的酒店的。还有是韩国担保人那一项,一定要填写。)
4. 身份证复印件
5. 全家户口本复印件(若夫妻双方不在同一本则双方的户口本整本都需要复印提供)
6. 在职证明(必需是用公司抬头纸打印,有领导签字、盖章和领导电话);已退休提供退休证原件;学生提供学生证原件和学校开的在校证明。
7.营业执照副本复印件(加盖公章)
8. 结婚证复印件,若离婚则提供离婚证复印件
9.近6个月以上储蓄卡的交易记录(银行流水账):退休者一定要近6个月的退休金流水。(最好提供工资卡)
10. 房产证原件(房产证只能提供自己名下的或者是配偶名下的,如果房产是配偶的则还要提供户口本原件,若夫妻双方户口本不在一本户口本上则要去公证局去公证关系,提供公证证明书原件;在校学生可以用父母的,但还是需要提供户口本原件或亲属关系公证书。)或者车产证原件(车辆行驶证和机动车登记证书)、或社保明细等。
11.暂住证原件和复印件(户口所在地和居住地不一致者)
办理提前电话联系我社,所需材料网上下载填写
港中旅品质、质量保证。免费电话:0791-88393132
我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

(2018-01-01 12:14)

旅游顾问:

欣欣游客:

你这里可以办去韩国的签证吗?(2017-12-24 14:57)

旅游顾问:

可以

欣欣游客:

你们能办去韩国的签证吗?我是南昌县这边的。(2017-08-04 20:02)

旅游顾问:

能的

咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。