您的位置:欣欣旅游网> 南昌旅行社>中国旅行社总社江西有限公司>南昌签证>服务详情

南昌去泰国签证办理(南昌市签证中心)

1012位游客关注

泰国旅游签证

欣 欣 价: 500 门市价¥800
  • 办理时间: 3个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北上广
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-05-11
泰国旅游签证所需材料
1、护照
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、照片
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证
具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
2
特别注意:请特别注意检查护照持有人的护照上是否有泰国延期或者DT记录。
什么是DT 持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。

 

港中旅品质、质量保证。免费电话:4000076619/0791-88393132
 
我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

请问泰国签证多少钱?需要提供什么才可以办理(2017-04-18 20:52)

旅游顾问:

落地签300元/人,(护照。2张白底彩照)提前签100元/人(护照。身份证。2张白底彩照,电话号码)。

咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。