您的位置:欣欣旅游网> 南宁旅行社>南宁中国青年旅行社>南宁签证>服务详情

越南商务签证办理_如何办理越南商务签证

1693位游客关注

越南商务签证

欣 欣 价: 700 门市价¥800
  • 办理时间: 3个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 南宁领事馆
  • 受理范围: 全国签发的护照!
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-01-06
免费热线 :400-0771-126
咨询电话 :0771-2988866 3368161
联系电话 :13557998886•微信同号•『联系人:汤好杰』
咨 询 QQ :1255098006 1033515158
公司地址:南宁市民族大道45号金融大厦A座6楼
1、加急或如果特殊情况请电联咨询!
2、您所申请的签证是否可以成功,取决于使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
3、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6、我社专业办理多国签证、有专业的签证中心、签证率高、价格合理、安全可靠!专业快速、快捷办理!我们将为您提供优质便捷的服务!

越南三个月单次旅游签证资料:2个工作日,费用:750/

1、护照原件(距离失效日期还有6个月以上);

2、两寸白底彩色近期照片2张(35*45mm);

注:3个月有效,停留90天,1次往返;

签证的有效期即为停留期,客户需指定生效日期;

 

越南三个月多次商务旅游签证资料:3个工作日,费用:950/

1、护照原件(距离失效日期还有6个月以上);

2、两寸白底彩色近期照片2张(35*45mm);

注:3个月有效,停留90天,多次往返;

签证的有效期即为停留期,客户需指定生效日期;

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线400-0771-126 0771-2988866 13211339888
旅行代办服务
  • 旅游租车
  • 代办签证
  • 南宁导游
  • 代订门票
  • 代订客房
  • 付款方式
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。