您的位置:欣欣旅游网> 南通旅行社>南通中国国际旅行社>南通签证>服务详情

美国个人旅游签证

1739位游客关注

美国旅游签证

欣 欣 价: 1800
  • 办理时间: 5个工作日
  • 有效期: 365天
  • 最多停留: 180天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-14
需要提交材料
护照复印件 护照首页复印件。护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

照片 如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
2、电子照片
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。

身份证 身份证正反面复印件。(儿童如没有身份证请提供儿童户口簿本人页复印件)

个人资料表 请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系
附: 美国申请表-160.doc
面试(在职) 办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
*名片:本人名片1张(如有请提供)。
*身份证:身份证原件。
*户口簿:提供户口簿原件。
*婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
*在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明*营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
*资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
1、护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

2、美国签证申请没有领区限制,可根据居住地的来选择就近的领区申请。建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理。

3、美国签证有效期1年,停留时间最长180天(实际以入境时由美国海关盖章决定为准),正常情况下出签护照在面试通过后的1周内退还

 

报名地址:南大街198号金城大厦(长桥往南附属医院住院部路口苏博大药房隔壁)

咨询电话:15951422261  秦晶晶(与微信同号)

咨询QQ: 105126160

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。