您的位置:欣欣旅游网> 南通旅行社>南通中国国际旅行社>南通签证>服务详情

韩国旅游签证

1507位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 750 门市价¥750
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 江、浙、沪
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-14
在职人员
护照:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有1页空白签证页;
3、护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外);
4、不接收半年内被韩国拒签的护照; 5、不接收在韩国非法滞留过的护照。
照片:
近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(在照片背后用铅笔写名字)
身份证复印件:
正反面复印件
在职证明:
1、使用抬头信纸打印(抬头包括公司名称、地址、电话和传真),若无抬头信纸,可自行编辑打印;
2、中文在职证明请按模版提供,可以由负责人签名,并加盖公司公章;
3、出行人不能为自己签名,同行人也不可以互相签名,如申请人本人是法人代表,请人事负责人或其他公司高管签名。
附件: 中文在职证明样板.doc
营业执照:
1、提供《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;
2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;
3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。
资金证明:
以下材料任选一样提供:
1、首选个人所得税完税证明(一个月内开具,起码显示最近的4个月税单记录);
2、工资卡银行账户对帐单;
3、社会保险参保证明。
个人资料表:
1、个人资料表填写完整并签字;
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系 个人简历1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致); 信息务必填写完整,否则领馆拒绝受理。
签证申请表:
1、本人在签名栏SIGNATURE OF APPLICANT处,用黑色水笔中文签名(与护照末页一致);
2、其他内容无需填写,亦无需粘贴照片,请用A4纸打印 。
附件: 申请签证个人资料表(新改).doc个人简历.doc申请表.pdf
1、在办理签证期间,本网站可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,本网站无法干预)。
2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3、此签证类型是由本网站代送签,出签后将由本网站配送给您或您前往本网站领取护照。
办理时间、入境次数、停留时间、签证有效期以领馆签发为准

备注:简化签证材料对象:(1)- 受中央行政机关及地方自治团体邀请者- 因公护照持有者- 受韩国上市公司邀请者- 受最近1年内有5次以上邀请记录且非法 离脱率在0.3%以内的邀请公司邀请者- 获得1次以上签证并正常访问过美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧盟成员国及韩国者,符合以上条件一项可以免交《商务目的认证材料》与《资金证 》。 简化签证材料对象(2) 获得2次以上签证并正常访问过美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧盟成员国及韩国者,符合以上条件可以免交《韩方所有材料》与《资金证明》。

 

报名地址:南大街198号金城大厦(长桥往南附属医院住院部路口苏博大药房隔壁)

                    咨询电话:15951422261 秦晶晶(与微信同号)

                    咨询QQ: 105126160

 

我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

你好(2014-10-05 09:54)

旅游顾问:

您好,您是需要做韩国签证吗?详情请咨询专线客服

旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。