您的位置:欣欣旅游网> 南通旅行社>南通中国国际旅行社>南通签证>服务详情

马来西亚个人旅游签证

1034位游客关注

马来西亚旅游签证

欣 欣 价: 500 门市价¥500
  • 办理时间: 9个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 江、浙、沪
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-14
在职人员 /自由职业者 /退休人员 /学龄前儿童
护照:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签
证页。
照片:
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(在照片背后用铅笔写名字)。
学生
护照:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
照片:
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(在照片背后用铅笔写名字)。
备注:
1、如只与父母或父母一方同行,提供(出生证明复印件)或(体现其与父母关系的户
口簿复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章);
2、如与亲属或朋友出行,须提供(出生证明复印件)或(体现其与父母关系的户口簿
复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章)及提供父母双方的中文委托书。
委托书上需添加父母的联系方式。

1、此签证类型是由本网站代送签,出签后将由本网站配送给您或您前往本网站领取护照。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能

   会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,本网站无预)。

4、办理时间、入境次数、最长停留期、签证有效期以领馆签发为准。

 

 

  报名地址:南大街198号金城大厦(长桥往南附属医院住院部路口苏博大药房隔壁)

                      咨询电话:15951422261  秦晶晶(与微信同号)

咨询QQ: 105126160

 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。