您的位置:欣欣旅游网> 南通旅行社>南通中国国际旅行社>南通签证>服务详情

越南个人旅游签证

1942位游客关注

越南旅游签证

欣 欣 价: 700 门市价¥700
  • 办理时间: 10个工作日
  • 有效期: 30天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 江、浙、沪
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-14
在职人员
护照:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、无需提供旧护照;
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
4、护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)
照片:
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(在照片背后用铅笔写名字)。
个人资料表:
1、填写完整并签字;
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
备注:
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页一致);
2、其他内容无需填写,亦无需粘贴照片,请正反面打印此表:
自由职业者:
护照:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、无需提供旧护照;
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
4、护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)
照片:
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(在照片背后用铅笔写名字)。
个人资料表:
1、填写完整并签字;
2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
备注:
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页一致);
2、其他内容无需填写,亦无需粘贴照片,请正反面打印此表:
1.在办理签证期间,本网站可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,本网站无法干预)。
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
此签证类型是由本网站代送签,出签后将由本网站配送给您或您前往本网站领取护照。
越南签证目前签证页状态分为两种:1、旧版护照直接将签证页贴在护照上;
2、新版护照实行另纸签证,此签证页为一张粉色贴有照片且包含出行信息的纸张(请务必携带好此另纸签证页,否则将影响您的出行)。
越南签证的生效日期即是旅客所填写的计划入境日期,如提前离开中国边境,边防警察将不放行。
申请人必须在签证有效期内往返,若申请人延期逗留,越南边防有可能在申请人的护照上登记不良出入境记录。

 

报名地址:南大街198号金城大厦(长桥往南附属医院住院部路口苏博大药房隔壁)

                       咨询电话:15951422261  秦晶晶(与微信同号)

咨询QQ: 105126160

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。