您的位置:欣欣旅游网> 南通旅行社>南通中国国际旅行社>南通签证>服务详情

加拿大个人旅游签证

1383位游客关注

加拿大旅游签证

欣 欣 价: 1800 门市价¥1800
  • 办理时间: 30个工作日
  • 有效期: 180天
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 江、浙、沪
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-14
在职人员:
护照:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、如换发过护照,请提供旧护照原件。若遗失,需提供英文遗失说明;
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有1页空白签页;
4、护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外);
5、不接收半年内有加拿大拒签章的护照; 6、不接收在加拿大非法滞留过的护照。
附件: 遗失说明模板.doc
身份证:
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
户口本:
1、户口本整本复印件(空白页无须复印);
2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
附件: 户籍证明样本
婚姻证明:
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件。
在职证明:
1、使用抬头信纸打印(抬头包括公司名称、地址、电话和传真),手写的在职证明无效;
2、英文在职证明请按模版提供,可以由法人代表或总经理或部门主管或人事主管签名或盖私章,并加盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章);在职证明样本 在职证明模板
3、出行人不能为自己签名(除法人代表可为自己签名),同行人也不可以互相签名;
4、请勿标注类似仅供签证使用字样。
附件: 在职证明模板.
营业执照:
1、提供《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;
2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;
3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。
因为文字限制所需材料不完整,如有需要可电话索取!
1. 在办理签证期间,本网站可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,本网站无法干预)。
2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3. 此签证类型是由本网站代送签,出签后将由本网站配送给您或您前往本网站领取护照。
4. 如您被领馆提交体检报告,请配合去签证中心领取体检表格,前往领馆规定的医院进行体检,然后将体检报告交进领馆。
5. 加拿大领馆将于2013年07月01日闭馆。
办理时间、入境次数、停留时间、签证有效期以领馆签发为准

 

报名地址:南大街198号金城大厦(长桥往南附属医院住院部路口苏博大药房隔壁)

                     咨询电话:15951422261  秦晶晶(与微信同号)

                     咨询QQ: 105126160

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。