您的位置:欣欣旅游网> 南通旅行社>南通中国国际旅行社>南通签证>服务详情

巴西个人旅游签证

2033位游客关注

巴西旅游签证

欣 欣 价: 1200 门市价¥1200
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 江、浙、沪
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-01-23
在职人员
护照:
1、护照在归国后还有半年以上有效期,末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔);
2、护照至少需要留有3页空白签证页;
3、若换发过护照同时请提供旧护照原件,若旧护照遗失,请去当地派出所出具相关证明;
4、不接收在巴西非法滞留过的护照
照片:
半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
婚姻证明:
如夫妻同行,需提供。
在职证明在:
提供打印在抬头信纸上的英文在职证明1份,加盖公司公章并有负责人签名,需包括工作职务、工资、公司的同意、旅行结束后继续在该公司工作的确认。 注:出行人不能为自己签名;同行人不可以互相签名。 如是公司法人,提供营业执照复印件,加盖公司公章
附件: 在职证明模板.doc
资金证明:
银行开具本人名下最近6个月的银行对账单,余额在3万以上。
资产证明:
1、房产证复印件;
2、车辆行驶证复印件。
行程安排:
★英文行程安排;
★机票预订记录(需体现申请人姓名、时间、航班信息);
★酒店预订记录(需体现申请人姓名、时间、酒店信息);
附件: 行程模板.doc
个人资料表:
1、填写完整并签字,确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。
2、签证表格需要本网站在线填好后配送给您,只需在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照末页上的签名一致。
附件: 申请签证个人资料表(新改).doc
1、如需要面试或销签,领馆会另行通知,请您积极配合。
2、领馆可能会临时通知您增补材料,请您积极配合、办理时间、入境次数、停留时间、签
证有效期以领馆签发为准

 

报名地址:南大街198号金城大厦(长桥往南附属医院住院部路口苏博大药房隔壁)

   咨询电话:15951422261  秦晶晶(与微信同号)咨询QQ: 105126160

 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。