您的位置:欣欣旅游网> 南通旅行社>南通中国国际旅行社>南通签证>服务详情

日本个人旅游签证

1681位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 1200 门市价¥1200
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 15天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 江、浙、沪
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-14
在职人员
护照:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明;
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
4、护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外);5、不接收半年内有日本拒签章的护照;
附件: 护照遗失说明.doc
照片:
近三个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后用铅笔写名字)。
身份证:
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
户口本:
整本复印件,或者公安局开具的户籍证明原件。
附件: 户籍证明样板.jpg
婚姻证明:
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如证件遗失,请提供遗失说明。
附件: 证件遗失说明.doc
在职证明:
税前年收入10万以上的(在职证明)或(近6个月的银行出具的工资明细单)或(近一年的个人所得税纳税申报单)或(近一年的个人完税证明原件,请在空白处批注年薪); 在职证明需盖公司(公章)或(财务章)或(人力资源章),如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印);
附件: 在职证明样板.doc
因为文字限制所需材料不完整,如有需要可电话索取:15996545863。
1、在办理签证期间,本站可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,本站无法干预)。
2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3、此签证类型是由本站代送签,出签后将由本站配送给您或您前往本站领取护照。
4、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系本站重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。
因为文字限制所需材料不完整,如有需要可电话索取!

 

报名地址:南大街198号金城大厦(长桥往南附属医院住院部路口苏博大药房隔壁)

                       咨询电话:15951422261  秦晶晶(与微信同号)

咨询QQ: 105126160

我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

日本旅游签证一般是几个月之内有效,每一次登陆时间是两周?如果想有效期内多次的话是不是之后不需要再办理旅游签证?(游客:u**    2018-02-06 10:15)

旅游顾问:

日本没有永久签证,有单次签证,三年多次签证,五年多次签证这三种类型。

旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。