您的位置:欣欣旅游网> 南通旅行社>南通中国国际旅行社>南通签证>服务详情

法国个人旅游签证

1112位游客关注

法国旅游签证

欣 欣 价: 2000 门市价¥2000
  • 办理时间: 20个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 江、浙、沪、安徽
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-14
1 护照 A 护照必须在旅途结束后,至少90天有效,空白签证页2页以上,
护照末页需本人亲笔签名,老护照也需要签名。(不可用铅笔)
B 若申请人有旧护照,则必须提供原件
2 个人资料表 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(必须填写父母
名字,重要!)
3 照片4张 申请人最近半年内的白底彩色照片,两寸(35mm×45mm)
4 名片 若有,请提供申请人本人的名片,内容真实无误、精致、美观。
5 身份证 申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必
须正反两面复印
6 户口本 全本复印件
7 营业执照 申请人公司的营业执照或组织机构代码证清晰的复印件加盖公章
8 在职证明 我公司提供模板
9 资产证明 房产证、机动车行驶证、股票交割单、国库券等一切可以证明申请
人经济情况的材料、文件的复印件(请尽可能多的提供这方面材
料,有利于提高签证率)
10 银行工资单或银行对帐单,近6个月本人名下银行储蓄卡对账单,余额15000元
以上(信用卡无效)
11 结婚证 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)
学生 在读证明 学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等。(手写无效)(上述的第7和第8项不需提供) 小孩子在假期期间才能申请未成年人(18周岁以下)
公证书 A 与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的亲属关系公证书原件(含父母双方)
B 与父母一方出行的,提供A项所需材料的同时,再提供一份不出行一方的配偶同意公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游)
C 在校的未成年人请参照学生项提供在读证明
D 所有公证书必须是涉外公证书 - 即附有英文翻译件公证书并由当地省级外办认证后并由外办直接递进法领馆
E已满18周岁但未工作的孩子,如单独出行,须提供父母的在职证明且必须注明费用有谁支付,担保孩子按时回国等重要事项。
 
 
 
报名地址:南大街198号金城大厦(长桥往南附属医院住院部路口苏博大药房隔壁)
                    咨询电话:15951422261  秦晶晶(与微信同号)
                  咨询QQ: 105126160

 

我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

办理法国签证 只需要提供材料 无需本人去上海面试办理对么?(游客:u**    2017-09-05 15:06)

旅游顾问:

儿童可以不去,成人需去领馆按指纹,不用面试

旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。