您的位置:欣欣旅游网> 宁波旅行社>浙江省国际合作旅行社宁波第一分公司>宁波签证>服务详情

宁波去到菲律宾商务签证 菲律宾旅游签证

2427位游客关注

菲律宾旅游签证

欣 欣 价: 700 门市价¥750
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 所属领区: 上海
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2016-06-27
1、护照:原件(有效期半年以上)
2、照片:2张2寸白底彩照
3、在职证明:菲律宾英文版在职证明.doc
4.、身份证:清晰正反面复印件
签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

    
三、签证出证日
   3个工作日(14天停留)
   7个工作日(30天停留)
    7个工作日(59天停留)
 
四、签证有效期
    3个月(以签证上签发日期为准)
   
特别说明: 
    退休者请提供退休证;
   在校学生需提供学生证复印件或在校证明原件;
   学龄前儿童需要提供出生证明复印件(并需至少与父母一方同行!如果和父母以外的直系亲属同行,需提供公证过的关系证明)
   

 

菲律宾(Philippines)商务签证
 
一、签证材料
1.护照:原件(有效期至少六个月以上) 
2. 派遣函:工作单位出具的商务派遣函原件(可参考样本)
   派遣函样本
3. 担保函:
  经公证的菲律宾公民或正规菲律宾公司出具的保证当事人能按时离开菲律宾的书面担保函公证件原件
 
二、签证费用
    3个月有效多次往返  1200元/本
    6个月有效多次往返  1800元/本
   
三、签证出证日
    3个工作日
 
四、签证停留期
    59天停留(以出境日开始计算)
 
特别说明:
自2011年10月25日起,办理菲律宾旅游签证申请者的护照签发地划分领区:上海领区:江苏省、浙江省、上海市、安徽省、湖北省

菲律宾(Philippines)旅游签证
 
一、签证材料
1.  护照:原件(有效期半年以上)
2.  照片:2张2寸白底彩照
3.  在职证明
   菲律宾英文版在职证明
4.  身份证:清晰正反面复印件(59天停留的申请者需提供)
 
二、签证费用
14天停留:350元  加急2天出证:650元   1天出证:750元 
30天停留:450元 加急2天出证: 750元    1天出证:850元  
    59天停留:750元 
 

 

享网上优惠价,请订单或电询 0574-87764482

刘女士13867823018   QQ:1910889828

潘经理 18868651678  QQ:1152668669

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线13867823018,18868651678

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。