您的位置:欣欣旅游网> 平顶山旅行社>平顶山人民国际旅行社>平顶山签证>服务详情

韩国个人旅游签证

212位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 700 门市价¥780
  • 办理时间: 11个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 90天以下
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 武汉领取
  • 受理范围: 河南,湖北,湖南,江西
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2016-03-10
签 发 对 象:1.成人
申 请 人 所 需 材 料
共同材料 1. 护照2. 照片1张(3.5cm×4.5cm)3. 签证申请表
4. 户口本复印件5. 身份证原件及复印件 6.暂住证明材料
以下经济能力证明材料中任选两项以上
① 最近六个月信用卡对账明细单原件
② 最近六个月银行卡对账明细单原件(最近六个月,加盖银行公章并显示户名,截止申请日20天内)
※ 提交的复印件或邮件打印件需经银行确认(加 盖银行公章)
③ 最近六个月个人所得税完税证明原件
④ 最近六个月社保明细单原件
⑤ 房产证原件及复印件
以观光为目的的短期停留者
2.未成年人
- 提交父母的上述经济能力证明材料两项以上,同时提交与父母之间的亲属关系证明材料
3.不符合多次签证申请资格的在校学生或毕业生 (1年之内)
中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn的电子认证材料
※ 在校生提交 教育部学籍在线验证报告
毕业生提交 教育部学历证书电子注册备案表
- 提交父母的上述经济能力证明材料两项以上,
同时提交与父母之间的亲属关系证明材料
* 蓝色字体部分请参照参考事项
1.请申请人在仔细确认各种签证类型签发对象之后,申请与自己情况相符的签证类型。
2.因各管辖领域间存在特殊性和差异性,因此每个领馆所要求的各种签证所需材料可能存在差 异。如有疑问可访问领事馆官方网站或打电话咨询。
3.在审查过程中如有需要会向申请人进行电话审查或要求补充材料。
4.需提交有效期为三个月内的申请材料
5.原件现场查验之后即退还申请人,复印件概不退还。
签证申请表填写相关事项
1.签证申请表可在领事馆主页下载。
2.签证申请表中的每一项都必须填写,每人一份即可。
3.签证申请表上的照片必须是最近六个月内的2寸彩照(3.5cm*4.5cm)。 - 不可使用扫描照片,背景色可任意选择。
4.签证申请表也可在申请当时在领事馆领取并填写。
指定格式相关事项 1. 各种指定格式的文件均可在韩国驻武汉总领事馆官网上“各种表格下载”中下载。
亲属关系证明材料的相关事项 ① 户口本原件及复印件(同一户口本)
公安局发给的亲属关系证明书原件(需要公证)
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线13603753689 18103759111 0375-2557099
搜索店内
线路 服务
最新线路 销售排行
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。