您的位置:欣欣旅游网> 平顶山旅行社>平顶山人民国际旅行社>平顶山签证>服务详情

日本个人旅游单次签证

213位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 900 门市价¥980
  • 办理时间: 8个
  • 有效期: 60天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2016-03-10
日本旅游签证所需资料
1、护照
· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片
· 近6个月内拍摄的白底彩色近照3张
· 照片尺寸45×45mm(正方形)
3、签证资料 下载签证个人资料表模版 · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!
4、户口本
· 全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)
5、身份证
· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上
6、单位准假信 请向客服索取模版
· 准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
7、资产证明文件
· 一年的银行活期储蓄卡对账单(能体现工资进账记录,年薪十万以上),余额高于5万人民币(必备)
· 申请人的车本、房本等固定资产复印件(可选)
· 申请人股票交割单、信用卡对账单、银行流水明细等经济证明文件(可选)
备注:
· 原则上,必须是年薪十万以上,且能在银行卡对账单中能看出收入的人员才能办理日本的旅游签证
· 该类型签证将根据申请人的出境记录、自身情况来决定是否收取押金
· 申请人回国时必须提供归国保证书(在日本机场柜台盖章),在回国后三个工作日内将护照邮寄到我公司,以便消签
· 同一家庭几个人同时出游,提供主申请人的资产证明即可
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线13603753689 18103759111 0375-2557099
搜索店内
线路 服务
最新线路 销售排行
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。