您的位置:欣欣旅游网> 平顶山旅行社>平顶山人民国际旅行社>平顶山签证>服务详情

马来西亚签证

187位游客关注

马来西亚旅游签证

欣 欣 价: 300 门市价¥380
  • 办理时间: 5个工作日
  • 有效期: 30天
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2016-03-10
马来西亚旅游签证材料提供
一、个人半年以上有效期因私护照
二、照片2张(两寸白底彩色免冠近照)
三、个人申请资料表
注:如未满16周岁:随父母一方签证,需要一份出生证复印件或者户口簿复印件,如未随父母申请签证,需要所在学校提供出国旅游证明,如随父母双方出国,只需提供全家户口本复印件(证明三者之间的关系)。离婚需要离婚证复印件并要法院判决书(注明孩子归那方抚养)复印件和另一方提供委托公证书。
请根据自己的出行时间,合理安排签证时间,以免影响行程!
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线13603753689 18103759111 0375-2557099
搜索店内
线路 服务
最新线路 销售排行
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。