您的位置:欣欣旅游网> 青岛旅行社>青岛中航国际旅行社>青岛签证>服务详情

青岛日本日本旅游签证办理流程 日本自由行签证材料

462位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 580 门市价¥1500
  • 办理时间: 5-7
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 青岛
  • 受理范围: 山东
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-09-18
原件:
 有效因私五年或十年护照原件(半年以上有效期,护照最后一页需本人签名,并有足够的护照签证页)。如果有出境记录的旧护照最好一并提供。
 护照2寸相片2张 (近期白底彩照)。
 单位的在职证明原件并加盖公章,使用公司A4抬头信纸、具体内容包括:姓名、性别、出生年月、在本单位工作的起止年限、申请人于何时起在本单位任何职(任职时间不得早于营业执照上公司成立时间)、年收入(10万以上),每个客人一张,同事、朋友不能共用一张,(公司全称必须与营业执照,在职证明的抬头、公章完全一致).

复印件:
 身份证正反两面清晰复印件一份与申请人全家户口本的整套复印件
 营业执照或者组织机构代码证并加盖公章(每人一份,同事、朋友、亲属不可共用一张)
 存期半年以上的个人存款证明原件或定期存单复印件(每人15万元人民币以上)
银行卡或信用卡半年以上往来明细,加盖银行印鉴
 房产证、车产证等复印件
 个人资料调查表1张(我部提供,全部填完不能有空项)
首先要提供以下信息:1、姓名,2、性别,3、出生年月日,4、所在单位
全称、电话、职务, 5、护照号码,6、护照签发地,7、家庭地址与电话
 个人旅游计划书1份(我部提供,全部填完不能有空项)
 获得签证的客人需交纳担保金(以签证部审核客人所提供资料情况而定),回国后凭护照取回押金。
 山东省外户籍需提供所在山东城市的暂住证复印件。
特别说明:准备以上材料并不完全保签,但申请人需提供准确、详尽真实的资料。如因提供虚假资料导致拒签或引起其他问题时,一切后果自负。
以上材料均为申请签证所需,一经提交使馆,一律不予退还(护照除外)。

使馆代表一个国家的权力,决定是否以及多久能出签证,所以请提前办理签证,不要耽误了行程
因私护照赴日商务考察签证所需资料

 

 
 
提供材料
说明
 
 
 
1
因私护照
有效期在半年以上的五年或十年因私护照原件,并有足够的护照签证页。尾页必须有个人签名
2
签证申请表
照片
由我部提供表格,请按规格填写一份。
两张两寸的白底彩色护照照片,规格要求35mm*45mm,照片后请签名。
3
身份证及户口本
身份证反正两面清晰复印件一份。
申请人户口本首页和本人页复印件各一份。
4
营业执照
申请人所在单位的营业执照副本复印件一张,并加盖公章
若属于民间团体,请提供社会团体法人《注册登记证》的复印件一份。
5
在职证明
1.申请人所在单位出具的在职证明原件一份,并加盖公章。请用A4抬头纸。
具体内容包含:姓名、性别、出生年月日、在本单位工作的起止年限、何时起在本单位任何职(时间要与营业执照上公司成立时间相符)。
2.申请人单位性质为国有经济或全民所有制企业,需出具申请人所在单位加盖公章的同意其持因私护照赴日访问的证明一份。
6
暂住证
护照签发地与单位所在地不一致的,需要提供本人就职单位所在地的暂住证原件,其暂住证上的来本市时间要与在职证明上就职单位的工作起始时间相符合,有效期限要体现来本市的起始时间已有半年以上时间。
1
招聘理由书
(邀请函)
原件一份。三个月有效。若邀请2人以上要写明被邀请人姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。
2
身元保证书
原件一份。三个月有效。
3
滞在予定表
原件一份。三个月有效。所列启程日期至少据我公司送签日起10个工作日以上。
 
 
4
 
 
法人登记誊本
登记注册的法人单位出具发行后三个月内的《法人登记簿誊本》原件一份,如该企业为日本股市的上市公司,可用最新《会社四季报》中该企业部分的复印件代替。
未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可
A.          公司、团体的《概要说明书》
B.          邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。
 
 
 
 
1
1.          以上签证材料为使馆要求提供,必须真实。请使用A4纸复印或打印。
2.          签证获取与否,由使馆决定。如获签证由本社通知;如未获签证,签证费及服务费不退。
3.          使馆正常签证时间为5-8工作日,如遇特殊情况(临时放假、签证管休假或工作人员休假)工作日可能延长,出签日由使馆决定。
4.          使馆根据审查情况有时需追加提供上述以外的材料,我社有权在接到使馆通知后通知客人,签证时间顺延。
5.          日本商务签证为自出签之日起三个月内有效期,使馆根据申请情况发给停留15天、30天、90天的签证。
2
北京使馆受理地区:北京市、天津市、山东省、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、江西省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区 的申请者。
3
对于以上内容自申请人提交材料之日起,即表示认可。

 

 
我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

基本资料可以办日本3年么?(2018-05-29 17:21)

旅游顾问:

咨询电话:13280832813

咨询旅游顾问
旅游热线0532-82826220 0532-88889644 13280832813
旅行代办服务
  • 特价各国【签证】
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。