您的位置:欣欣旅游网> 青岛旅行社>青岛中航国际旅行社>青岛签证>服务详情

青岛代办韩国签证 送韩国驻青岛大使馆受理

2911位游客关注

韩国旅游签证(加急)

欣 欣 价: 1400 门市价¥1700
  • 办理时间: 7-10
  • 有效期: 1095天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 山东省内户口或在山东省内工作并居住的人并提供居住证
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-08-09
韩国个人旅游签证资料

1、护照原件, 2张照片2寸白底彩照

2、韩国旅行计划书、韩国旅游申请表

3.身份证正反面复印件、户口本整本复印件

4、押金6万(回国销签后三个工作日内返还)

大韩民国驻青岛总领事馆 只代办是山东省内户籍的或者在山东省内有居住证或者暂住证的。

韩国多次往返签证申请者符合人员20项规定:


1. 医生,律师等需要国家认证资格的专业人士

只限山东省内执业或在职人员 ① 通用材料
② 资格证
③ 执业证或在职证明
④ 网上确认材料(社会保险)
2. 大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师

只限山东省内在职人员 ① 通用材料
② 资格证
③ 在职证明
④ 网上确认材料(社会保险)
3. 知名的艺术家、演员及运动员 ① 通用材料
② 艺术家等的证明材料
 特定团地(协会等)的会员证或其他身份证明材料
4. 作为团体旅游组团旅行社的领队访问韩国记录的人员 ① 通用材料
② 领队证及在职证明
③ 出入境事实的证明材料(护照等)
5.访问韩国或者OECD国家经历的人员
*济州岛免签入境、团体观光、个别担保旅游签证、非法滞留除外 ① 通用材料
② 出入境事实的证明材料

6.过去持医疗观光签证访问韩国经历的人员
① 通用材料
② 持医疗观光签证出入境事实的证明材料
7.(房产、金融财产、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者 ① 通用材料
② 财产证明材料
8.中国国家公务员

* 只限山东省内在职人员 ① 通用材料
② 公务员证
③ 在职证明
④ 社保缴纳证明
9. 在韩国投资100万美元(10亿韩币)以上的企业职员 ① 通用材料
② 投资事实证明材料(例如:外国人投资企业登记证明等)
③ 在职证明(含社保缴纳明细)
10. 往韩国通航(运送旅客)的航空公司,船舶公司的工作人员
* 定期通航,包机,不定期通航等均可 ①通用材料
②在职证明书(含社保缴纳明细)
③营业执照副本复印件
11. 国际通用的信用卡中持有金卡以上的优秀顾客 ① 通用材料
② 信用卡复印件
③ 信用卡账单(最近6个月)
<初次申请者须另提供以下材料>
* 金卡使用明细原件及复印件
* 存折使用明细原件及复印件
* 信用卡(原件对照后,当日返还)
12. 月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者 ① 通用材料
② 年收入所得证明材料
③ 网上确认材料(社会保险)
13. 年满55周岁以上,领取养老金的人员

* 只限山东省内户口 ① 通用材料
② 社会劳动保障卡
③ 退休金领取存折复印件
④ 退休证原件及复印件(无退休证者可省略)
14.小学,初中,高中学校在校生或者“211工程”大学的在校生或毕业生
① 通用材料
② 毕业证明、学位证明原件及复印件
③ 中国教育部网站电子确认材料(参考www.chsi.com.cn)
* 在校生需提供在校证明原件及复印件
15. 中国企业联合会发布的500强企业科长以上职务或6个月以上在职人员

* 只限山东省所在企业 ① 通用材料
② 营业执照副本复印件
③ 在职证明
④ 网上确认材料(社会保险
16. 持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩币以上) ① 通用材料
② Condominium会员合同书原件及复印件
③ 使用税缴纳证明原件
17. 短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母
* 父母及配偶的父母,仅限与持多次往返签证者在同一个户口本上

* C-3-8 同胞访问签证除外 ① 通用材料
② 户口本原件及复印件
③ 多次往返签证复印件
④ 签证持有者的身份证复印件
⑤(户口本上未登记的子女)出生证明原件及复印件
* 父母申请时须提交户口本
18. 持有北京、上海、广州、深圳户口者 ① 通用材料
② 身份证原件(2代身份证)

19. 与韩国年交易额超过3万美元以上的私有企业管理人员以上职位者或者正式任职两年以上的员工

 

通用材料

在职证明(含社保缴纳明细)

营业执照等营业许可书复印件

和韩国企业间贸易往来的证明材料(例如:进出口报关单复印件)

20.持有访韩优惠卡者及其随行家属

 

<随行家属的范围>

* 申请人的配偶及未成年子女

* 申请人的父母及配偶的父母

 

* 优惠卡自签发之日起1个月内必须申请(以申请日为基准)

* 超过1个月不可申请

* 随行家属不可单独申请,仅限和申请人同时申请

* 有效期限:5

* 滞留期限:90

签证发给申请表<彩色照片 1>

护照、身份证原件及复印件

优惠卡原件和复印件

优惠卡对照后,当日返还

优惠卡发放对象的证明材料

银行存折或银行存款证明等

未搭载金融功能的优惠卡可省略

随行家属申请时,须提交家属关系证明材料(户口本等)

* 除户口本以外的亲属关系证明材料需公证处公证及外事办公室认证

备注:

 

经济合作与发展组织Organization for Economic Co-operation and Development ),简称经合组织OECD澳大利亚奥地利比利时加拿大智利捷克丹麦爱沙尼亚芬兰法国德国希腊匈牙利冰岛爱尔兰以色列意大利日本韩国卢森堡墨西哥荷兰新西兰挪威波兰葡萄牙斯洛伐克斯洛文尼亚西班牙瑞典瑞士土耳其英国美国

青岛中航国际旅行社代办各国签证

咨询热线:0532-82826220  

24小时咨询热线:15653264532(小李)

欢迎您随时来电咨询 我们竭诚为您服务。

 

我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

c32韩国旅游签证好办吗现在(游客:1**    2018-08-13 10:12)

旅游顾问:

材料符合,才可以收。

欣欣游客:

我想问一下!已经有韩国五年多次一个月往返的签证!现在想换五年三个月往返的签证怎么换?在韩国手机不通可以加微信13734338889(游客:1**    2018-06-24 15:43)

旅游顾问:

已处理

欣欣游客:

想办韩国签证(游客:1**    2018-06-04 14:12)

旅游顾问:

详询13280832813,谢谢支持

欣欣游客:

现在探亲还可以办5年多次往返的么(游客:1**    2018-02-25 23:45)

旅游顾问:

亲,旅游签证可以办理5年多次往返,详情请咨询0532-82826220,谢谢

欣欣游客:

你好,我的社保才交啦五个月。这样我需要什么材料啊,要多少钱呀?(游客:1**    2017-12-01 08:02)

旅游顾问:

亲,个人单次旅游签证是需要视材料情况个人交纳担保金6-10万不等,详情请咨询0532-82826220,谢谢支持

咨询旅游顾问
旅游热线0532-82826220 0532-88889644 13280832813
旅行代办服务
  • 特价各国【签证】
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。