您的位置:欣欣旅游网> 青岛旅行社>山东交运旅游集团>青岛签证>服务详情

澳大利亚个人旅游/商务/探亲 VIP专家服务

422位游客关注

澳大利亚旅游签证

欣 欣 价: 1450 门市价¥1980
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 180天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京
  • 受理范围: 山东区域
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-12-16
签证所需资料
一.个人基本资料
护照:请提供最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;
如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件
其他:提供申请人的家庭户口本及身份证的彩色复印件一份
照片:提供两张白底彩色照片(35mm*45mm)
二.单位提供资料
工作证明和在读证明 
在职人员 - 请提供一封工作证明信,说明其职位和工资收入水平;工作年限;准假许可;以及签发该证明信的人的姓名和联系方式。
公司所有人 - 请提供公司营业执照的复印件。
学生 - 请提供在读证明。
三.个人资产证明
如申请人是首次赴澳,请提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:
 证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件
 近一段时间银行账户交易明细或工资单复印件
 退休工资卡复印件(如能提供)
 其他有关资金、财产的证明材料
三.其他材料
如申请人未满18周岁、或申请人赴澳探亲访友、或参团赴澳旅游,请按本页背面的要求提供补充材料。  申请递交人信息 
如代他人递交签证申请,请将本材料核对表与签证申请一并递交,并提供以下信息:
姓名:………………………………………….. 出生日期:……………………… 手机:…………………………………..
身份证或护照号码:……………………………………………….. 签名:..…………………………………………………
补充材料要求 未满18周岁的孩子 
请提供下列材料证明孩子和其父母的关系:
 孩子的出生证明复印件,上面应显示孩子和父母双方的姓名
 父母的结婚证复印件(如能提供)
请注意:如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。
如孩子的父母或监护人中的一方或双方不与孩子同行,请提供:
 每一位不同行父/母的身份证复印件
 填写不同行父/母的书面签名授权,并注明:
 其同意允许其孩子赴澳
 大致的赴澳日期及停留时间
 允许其孩子一次还是多次赴澳
 不同行父/母的联系方式
签证产品,用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。

 

分享最便捷,最省心、省时、省钱的办签流程;提供全球一百多个国家签证资料查询,让你的护照说走就走...

咨询电话:15954842666(微信同号)

 

一、注意事项

1、请收到签证后,务必核实一下您的签证信息(护照号、姓名、签证有效期、出生年月等),若有问题,在收到护照后1个工作日内与销售联系,过期概不负责。

2、 若领馆签发错误,请致电我们并提供护照首页和签证扫描件,我们负责帮助客重新递交领馆改签,我司负责帮客人与领馆协调并更正,不另外收取服务费。往返快递客人自理,我司不承担其他赔偿责任。

3、由于快递公司的原因导致护照及签证的丢失、损坏、配送时间的延迟等我公司不承担任何责任。

 

4、签证办好后,给您寄回的材料,本店默认选择顺丰快递(往返邮费均由客人承担);如顺丰快递不能到达的地方请提前跟客服说
 
5、由于护照比较重要,建议您选择比较重要的快递,推荐您选择顺丰或EMS,寄出留好快递单号,以便跟踪查询。 

6、签证资料上公布的材料清单仅做参考,详细清单请联系客服人员。
 

二、免责声明                         
1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。                        

2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。            
         
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。                         

4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。                
    
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。

6、由于签证是使馆批出,非本店意愿控制,如果有黑名单或者不良记录,资料虚假不齐全等其他个人因素导致的拒签,照常收费!
                         
7、办理的护照不能有任何的破损,如被水浸泡过,火烧过的痕迹等情况,使馆将不受理。另外请保证护照签证页有4面空白页,护照有效期距此次行程结束后至少有6个月有效期。交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。有什么问题可以向联系人咨询,我们将竭诚为你服务!

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。