您的位置:欣欣旅游网> 泉州旅行社>福建旅百通国际旅行社鲤城江滨北路营业部>泉州签证>服务详情

马来西亚旅游签证

1571位游客关注

马来西亚旅游签证

欣 欣 价: 300 门市价¥400
  • 办理时间: 3个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 适用于户口所在地为全国所有省份的申请人
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2016-07-06
在职人员所需资料如下:
1、护照(原件):有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、相片(原件):2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
3、马签信息表(复印件):此表是新疆、西藏、回族申请签证者才需提供,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(加我社客服人员QQ发送)
4、解释信(复印件):申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(加我社客服人员QQ发送)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。
详见服务说明

1、台湾护照免费15/30天停留,无需办理。所有外国护照均不能代办。近段时间请注意马来西亚贴签有可能批出7天/14天/30天停留期,请申请人注意。
2、新疆签发或者出生的护照均需要提供身份证复印件,尼姑或者喇嘛的申请人需要马来西亚当地开出邀请函斌并且提供原件才能受理。
3、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。如果提供机票为假机票领馆抽查到的话会给予拒签。
4、从马来西亚回国后30天才能再次申请。如果申请人之前办理了学生,探亲等类别的批文签证必须要该签证过期5个月后才能再次申请旅游签证。申请人在办理马来西亚签证的时候以前曾经签到过两次,均没有使用过而且也不是用于借签过境澳门香港的,在前一个签证过期后需要提供机票预订单办理,否则有几率会造成拒签。
5、凡提供的护照上相片是小孩的申请人,如现在申请时所提供的相片样子不一样或申请人本人和护照上的相片相差较大的,均需要到派出所办理盖有公章的身份证明,证明小孩是护照持有人,否则海关有可能会拒绝入境。马来西亚签证有若干种情况是不能办理,请关注左侧栏的签证注意事项。
6、但凡护照已经送入领馆,要求后补资料的签证出签时间都会拖延一天。(所有类别)
7、如果是新疆申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(填写信息表网站有模板下载)
8、如果申请人由于在入境中国的过程中使用了自助通道通关,所以缺少了中国入境章。需要到入境口岸补盖入境章。可以本人前往或者写委托信委托朋友前往。因为此国家会因为缺乏入境章而拒签。
9、免签证费的期间。领馆会根据护照上的记录判定申请人目的不是是旅游而出签后收回80元签证费的可能性,请大家须知。
10、签证中心最新通知:日后在签证出签后发现签证页有错误的包括(照片错、护照号码、申请人姓名拼音等)错误,重新交到领馆修改一律收费280元/人。领馆不承担任何责任。如有疑问申请人或可直接致电领馆查实此消息是否属实。 

2016年3月1日-2016年12月31日马来西亚再次实施免签证费80元。仅限旅游正常类别,其它类别费用照常收取。 

 

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。