您的位置:欣欣旅游网> 泉州旅行社>福建旅百通国际旅行社鲤城江滨北路营业部>泉州签证>服务详情

菲律宾签证

1113位游客关注

菲律宾旅游签证

欣 欣 价: 500 门市价¥600
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 59天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 不分领区
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2016-07-05
⒈护照:有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
⒉照片:2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)而且提供的照片不能与护照首页照片一致。
⒊身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
⒋个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(参见下方服务说明的附表)
字数限制,参见”服务详情表格以上文字“。

1.如申请人为(台湾护照、香港护照、香港身份证书、澳门护照、澳门旅行证)办理费用加收150元,福建出生或签发护照加收50元办理。

2.新疆颁发或者出生的申请人不能办理; 有延期的不能办理,旅游签证的申请人不能在菲当地申请延期。

3.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。(请申请出入境的时候带上中国身份证原件)

4.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。

5.客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。

6.18岁未成年以下的申请人,必须与父母一同申请。而且需要一同入境一同出境。

7.由于菲律宾签证页格式更换,申请人中国身份证号码会在签证页资料表上显示(特别注意两点:1.收到签证页后请仔细检查签证页上的身份证号码是否正确。2.申请人前往菲律宾之前请带上中国身份证原件,以便入境时菲律宾海关查询。以免发现被卡的情况。 

特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。

 

 

菲律宾签证个人资料表

姓名

 

现地址

 

工作单位

 

手机号码/电话

 

办公电话

 

父亲姓名(不论是否健在)

 

母亲姓名(不论是否健在)

 

配偶姓名

 

配偶国籍

 

小孩姓名   

年龄

 

小孩姓名   

年龄

 

 

 

菲律宾入境口岸

 

 

 

 

注:因领事馆的领区限定,非广东地址的,我们会自行替客人编(如有不便,敬请原谅),如果配偶是外国国籍,请注明是哪一国家的。请书写工整

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。