您的位置:欣欣旅游网> 泉州旅行社>福建旅百通国际旅行社鲤城江滨北路营业部>泉州签证>服务详情

入台证

448位游客关注

台湾旅游签证

欣 欣 价: 280 门市价¥400
  • 办理时间: 以使馆签发为准
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 不分领区
  • 受理范围: 全国受理
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2016-07-05
详见服务详情表格
详见服务详情表格

台湾省—台湾自由行入台证—签证须知 

所属洲

亚洲

国家

台湾省

签证类型

台湾自由行入台证

有效期

3个月

停留期

15天

入境次数

单次

工作日

配额日+5-7个工作日

会员价

280(包含保险)

是否面试

委托代交,提前预约

收客范围

适用于户口所在地为北京、上海、厦门、天津、重庆、广州、成都、南京、杭州、济南、西安、福州、深圳、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州海口呼和浩特兰州银川常州舟山惠州威海龙岩桂林徐州等37个城市的申请人。 

注意事项

1.需要签担保或者收取押金两万五千元整。
2.由于入台证是在台湾办理,所有资料扫描件必须用原件扫描,用复印件描的不行,台湾只接受JPG格式。
3.受理范围:《大陆居民往来台湾通行证》签发地:
(1)北京(签注代码1100)、天津(签注代码1200) 、石家庄(签注代码 1301) 、呼和浩特(签注代码1501) 、太原(签注代码1401)
(2)长春(签注代码 2201)、沈阳(签注代码 2101) 、大连(签注代码2102) 、哈尔滨(签注代码2301)
(3)上海 (签注代码3100 )、厦门(签庄代码3502 )、、南京(签注代码3201) 、杭州(签注代码3301) 、济南(签注代码3701) 、福州(签注代码3501 >、苏州(签注代码 3205),宁波(签注代码3302) 、青岛(签注代码3702 )、合肥(签注代码3401) 泉州(签注代码3505)、南昌(签注代码 3601) 、无锡(签注代码 3202 )、溫州(签注代码3303 >、烟台(签注代码 3706)、漳州(签注代码3506) 、苏州(签注代码3205)、龙岩(签注代码3508) 、舟山(签注代码3309)、威海(签注代码3710)、常州(签注代码3204)、徐州(签注代码3203)
(4)广州(签注代码4400或4401)、深圳(签注代码4403) 、郑州(签注代码4101 >、武汉(签注代码4201) 、长沙(签注代码4301)、南宁(签注代码 4501) 、中山(签注代码4420) 、惠州(签注代码4413)、桂林(签注代码4503) 、海口(签注代码4601)
(5)重庆(签注代码5000)、成都(签注代码5101)、、昆明(签注代码5301) 、贵阳(签注代码5201 >
(6)西安(签注代码 6101)、、兰州(签注代码6201)、银川(签注代码6401) 
4.特别提示:“随同申请人必须与主申请人共同入境和离境”。由于获得签证后签证页上为台湾繁体字型,所以请申请人收到签证页后本人确认信息是否有误。如发现信息有误包括(姓名、拼音、出生日期、通行证号码等)请及时联系我司协助修改,以免耽误客人的出发时间。
5.签证页必须要用彩色的激光打印,否则出入境会受阻。
6.由于台湾自由行涉及到配额日,所以建议办理前请先确认配额日时间,而且时间必须准确到几月几日。(配额日为排队入证的日期)。

在职人员所需资料

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

通行证首页和通行证个签

提供通行证首页以及有效G签页(签发地点需为开放城市代码)清晰彩色扫描件

相片

提供白底大一寸照片清晰彩色扫描件

身份证

请提供本人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可。

在职证明

公司开具年收入证明,年薪13万元人民币以上(需加盖公章,显示公司地址电话)。【清晰彩色扫描件】

信用卡证明

提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描[借记卡/理财卡不适用] (卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志。【清晰彩色扫描件】

定期存款证明

在银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明。存款证明必须注明已冻结,冻结期3个月或以上,须提前1个月冻结。【清晰彩色扫描件】

紧急联系人资料表

内容需手写,提供清晰扫描件。(紧急联系人必须为在国内直系亲属或旁系亲属)

紧急联系人身份证

请提供紧急联系人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

紧急联系人整本户口本

请提供紧急联系人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可

与紧急联系人关系证明

若户口上不能证明紧急联系人与申请人的亲属关系,请提供派出所证明或亲属公证书。首选直系亲属,如果直系亲属全家都去的话,也可以选择血缘最近的旁系亲属。

结婚证明资料

若与紧急联系人为夫妻关系,户口本显示不了关系,可提供结婚证清晰彩色扫描件

医学出生证明

若与紧急联系人为直系亲属关系(紧急联系人需为20周岁以上成年人),户口本显示不了关系,可提供出生证清晰彩色扫描件。

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。(此项可不用提供)

  • 相关签证
我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

我昨天才去开的财力证明、可以办理入台证吗?(游客:u**    2017-07-04 14:14)

旅游顾问:

我电话联系您

搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。