您的位置:欣欣旅游网> 泉州旅行社>福建旅百通国际旅行社鲤城江滨北路营业部>泉州签证>服务详情

法国旅游签证

340位游客关注

法国旅游签证

欣 欣 价: 1300 门市价¥1350
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 1年
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 广州领区
  • 受理范围: 适用于工作生活地为广州:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2016-07-07
详见服务附表
详见服务附表

 

澳大利亚—旅游签证—签证须知 

所属洲:

澳洲

国家:

澳大利亚

签证类型:

旅游签证

有效期:

1年

停留期:

3个月

入境次数:

单次/多次

工作日:

5-10

市场价:

¥1350

 

 

是否面试:

委托代交

收客范围:

适用于工作生活地为广州:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏 的申请人。

注意事项

1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

 

在职人员所需资料 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。

彩色

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

彩色

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

原件

在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

复印件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

原件

个人名片

如有,建议提供个人名片2张。

原件

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

复印件

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。