您的位置:欣欣旅游网> 上海旅行社>上海四季国际旅行社静安营业部>上海签证>服务详情

马来西亚旅游签证

906位游客关注

马来西亚旅游签证

欣 欣 价: 350 门市价¥400
  • 办理时间: 5个工作日
  • 有效期: 3个月
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-06-14
材料简单,无需原件,仅需电子材料!
全国办理,不分领区!
5工出签,可加急办理!加急3工出签+50元/本!
一手操作,1对1专业客服跟踪处理!


1、 中国大陆因私护照首页及末页扫描件:
a、行程结束后至少还有6个月有效期;
b、至少有连续4页空白签证页(不含备注页);
c、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
e、不接受18周岁以下者单独申请签证;
d、护照完整无破损、无水渍;
f、所谓末页,就是新护照,带有应急资料的那一页,旧护照为签名页;
2、 电子档白底彩色照片(详情见附件)
a、照片大小35mm*50mm
b、无边框,
c、照片必须是纯白底
d、照片必须是6个内无使用过的近照
e、无任何物件遮住的全脸,
f、无边框,不可使用翻拍或扫描照片(详情见样图)
备注:任何翻拍或自拍将被拒签。戴眼镜人士不得佩戴反光眼镜
3、机票预订单【含票号,提供PDF格式】
a、中国大陆往返马来西亚的机票预订单;
4、未成年人许提供出生医学证明复印件或者扫彩色扫描件;
5、如果申请人在3个月内申请1次以上的马来西亚evisa,除基础材料外,还需要提供英文版在职证明;
注意事项:
1、在抵达马来西亚入境检查站时,必须出示以下文件:evisa 单、登机牌、足够费用(现金/信用卡或借记卡和银联标识/旅行支票)、确认往返机票单。
2、本签证凡是3个月内申请过电子签证的均需要提供出入马来西亚海关的出入境章且上次签证停留时间不要超过15天(3个月内如果提交超过1次申请,导致本次签证拒签的话我社概不负责);
3、本签证建议停留时间不要超过15天(如您近期3个月内还需办理此签证);
4、如在马来西亚有不良记录(滞留、延期、非法活动、停满30天有效期),导致此次签证拒签,我社概不负责。
5、新疆户籍或新疆签发的护照均暂时无法办理。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线02151097278
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。