您的位置:欣欣旅游网> 上海旅行社>上海四季国际旅行社静安营业部>上海签证>服务详情

单次入台证签证

861位游客关注

台湾旅游签证

欣 欣 价: 350 门市价¥400
  • 办理时间: 3-5
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 上海
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-06-14
北京、上海、厦门、南京、杭州、天津、重庆、成都、广州,深圳、福州、济南、西安
新开通台湾自由行城市:6月28日开通6个(沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛),
8月28日开通7个(石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州),观光自由行入台证-操作流程

一、办理台湾通行证及个签(由本人在户籍地办理,约7-15个工作日出证):
带上户口、身份证,本人亲自前往户籍地公安局办理台湾通行证及个签(G签)。
二、办理入台证(由我社办理, 3-5个工作日左右出证):
1、填写申请表、行程表(我社根据行程表所列进出台日期替旅客购买旅游意外险)。
2、提供台湾通行证照片页及签注页 彩色或黑白扫描件。
3、身份证正反扫描件及户口本(户主资料页及本人页) 彩色或黑白扫描件。
4、照片1张(白底,2寸,彩色,半年内近照),请放端正 用300万相素彩色扫描。
5、A、年满20岁以上提供:人民币五万以上的存款证明彩色扫描件(银行开出的需要冻结的存款证明) 或信用卡金卡正反两面彩色扫描件 或职业证明彩色扫描件(年薪需为人民币12万以上),以上资料三选一即可,(若全家同行、只需主申请人提供财产证明及大陆紧急联系人,随行人必须与主申请人同进出);
B、年满18岁的在校学生可独自申请,需要提供学生证彩色扫描件(需要封皮、照片頁、注册頁)或在学证明彩色扫描件,需要提供父亲或母亲同意书(已满20岁不用提供同意书);
C、未满18岁的小童不可独自申请,只可与父母、祖父母同行。
6、大陆紧急联系人(年满20岁才可作紧急联系人):填写联系人表格(需要打印后亲自签名再扫描),身份证正反面 彩色或黑白扫描件,户口本(户主资料页及本人页)彩色或黑白扫描件。
1、所有资料扫描即可,图片扫描格式务必为JPG格式;
2、单个图片务必小于500KB;
3、所有图片请命名,如:申请人身份证、通行证、G签、申请人户口本、申请表、照片、财产证明,紧急联系人表、紧急联系人身份证、紧急联系人户口本。
4、每人资料请放在同一个文件夹,文件夹外面请标上客人姓名及进出台日期。
5、同日期往返的一家人,资料请放在同一文件夹,里面再分开一人一个文件夹。
资料整齐后,由我社送入台湾移民署3-5个工作日左右出证(可申请在台停留16日以内,证件有效期3个月),出证付款,收到水单后,我司交付电子入台证,自行彩色打印即可。
入境次数一次,需填写个人游申请表和紧急联络人表
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线02151097278
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。