您的位置:欣欣旅游网> 上海旅行社>南京东方国际旅行社上海分公司>上海签证>服务详情

葡萄牙探亲访友签证

254位游客关注

葡萄牙探亲签证

欣 欣 价: 1280 门市价¥1800
  • 办理时间: 10-12
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 上海
  • 受理范围: 江浙沪皖
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-08-25
短期探亲申根签证

所需材料:
1. 一张由葡文或英文填写的签证申请表及复印件,附一张彩色近照并署名;
2. 护照:其有效期自申请日开始不得少于6个月,在签证到期后仍不少于三个月,护照有资料页均复印一份;
3. 一封译成葡文或英文的邀请函*,须由申请人所属公司/组织/教育机构出具的单位证明,并注明申请人姓名、职务、申请理由、准假去葡萄牙及其它申根国家的证明及期限,回职担保。或出示有效的退休证明;
葡萄牙公民或居民的邀请函,详细注明被邀请人身份、护照号码、探访理由和期限,以及邀请人的姓名,地址,联系电话, 由谁来作探访期间的食宿和旅程担保, 由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信
4. 如葡方邀请人无法承担全部经济责任,申请人须提供足够的偿付能力证明;
5. 如葡方承担全部经济责任:
担保人财务担保原件
如果担保人在申根国居住应提交:
- 该担保人过去 3 个月的固定收入证明

- 担保人出具的在申根国具有法律效力的
担保声明
6.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一
同到申根国旅行,则应提交以下材料:
- 已签字的担保书
- 中国居住证(身份证)复印件
- 由雇主开具的收入证明
- 在目的地国家的居住证明或者申根国接
7.户口原件和所有有资料页的复印件
8.与邀请人亲属关系的证明*;(需要做公证认证)
9.邀请人在葡萄牙的合法身份证明(如身份证,居住证复印件);
10.提供在申根国逗留期间的有效医疗保险
11.对来自第三国家的申请人:在中国的居住证及其所有页的复印件,并译成葡文或英文。
专线联系电话:
戴先生 座机021-62262962 手机18616866622 请加专线微信18616866622 QQ:2880669919
彭小姐 座机021-62262973 手机15002129600 请加专线微信15002129600 QQ:2880669916

温馨提示:

所有国签证结果由领事馆根据综合材料决定是否批准申请人,我公司作为代送机构,可以辅助申请人完善材料,根据经验提供意见提高出签率,但不对任何申请人做出签结果保证,除部分包签国家另议。

 注意事项:

 
新加坡,马来泰国等东南亚国家相对而言出签率比较高,出签时间比较固定,旺季我公司会在接单之前通知相关动态,所有国家签证申请人未出签之前请勿出机票,违者产生损失敬请自负!
  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全

关注我们

    最新线路销售排行
      我要咨询

      如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。