您的位置:欣欣旅游网> 沈阳旅行社>辽宁光大国际旅行社>沈阳签证>服务详情

日本单次签证

170位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 500 门市价¥900
  • 办理时间: 5个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 沈阳领区
  • 受理范围: 东三省
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2019-07-01
日本单次签证材料
1.护照原件,签证申请表原件(黑色碳素笔手写),身份证复印件,户口本全本页复印件,结婚证复印件,白色彩色证件照照片2张(4.5*4.5)
2.由客人所在工作单位开具的在职证明,写明在职年限及年收入(要求年薪7万以上包括工资加奖金)加盖公章,原件机打不能手写,提供企业营业执照或组织机构代码证复印件加盖公章
3.个人工资卡最少一年银行流水原件(总体年薪达到7万元以上,需要每个月有固定进账,包括奖金和工资要求有工资或者代发,转存转入等字样,存现金不算)银行流水必须柜台打印不能用自助机打印,房产(车产)行驶证复印件,存款证明原件(存款十万冻结三个月)
停留期:日本单次旅游签证,有效期3个月,停留期 15天。

三年日本签证所需材料:
1.护照原件,白底彩色证件照照片2(4.5X4.5厘米),签证申请表原件和个人信息处理同意书(黑色碳素笔手写)。身份证复印件,户口本全家页复印件,结婚证复印件(已婚提供)
2.在职证明原件机打不能手写(要求年薪10万以上)营业执照复印件加盖公章(组织机构代码证复印件),个人工资卡最少一年银行流水原件(需要年薪10万以上 要求有工资或者代发,转存转入等字样。存现金不算)
3.房产(车产)行驶证复印件房产车产提供的越多越好有助于下签。存款证明原件(存款证明10万冻结1个月必须提供)
4.提供酒店、机票预订单,日本的新东北六县是指青森县、秋田县、山形县.岩手县、宫城县、福岛县或冲绳需2个月之内必须出境回来消签成功后才能使用3年多次往返。三年往返签证单次不能停留超过30天全年一共不能超出180天。注:在您申请签证的过程中,领馆可能在您提供的材料基础上要求再次补充其他材料,请您积极配合
年薪20万以上申请三年无目的地限制。年薪十万以上申请三年必须到达日本的新东北6县其中的一个地方是指青森县、秋田县、山形县.岩手县、宫城县、福岛县需2个月之内必须出境回来消签成功后才能使用3年多次往返。三年往返签证单次不能停留超过30天全年一共不能超出180天

法人或股东提供材料:
1.护照原件,签证申请表原件和个人信息处理同意书(黑色碳素笔手写)。护照原件,白底彩色证件照照片2张(4.5X4.5厘米)身份证复印件,户口本全家页复印件,结婚证复印件
2.在职证明原件机打不能手写(要求年薪十万以上)营业执照复印件加盖公章(组织机构代码复印件),法人个人名下近一年银行流水原件(需要每个月有转存转入等字样。存现金不算)
3.房产(车产)行驶证复印件,房产车产提供的越多越好有助于下签.在提供大额信用卡流水花销较大的比较好。
4.提供机酒预订单
停留期
日本单次旅游签证:
有效期3个月 停留期15天
申请时请各位亲提供机票酒店的预订单!(不能预订民宿、青年旅舍,也不能住亲属或朋友家)注:在您申请签证的过程中,领馆可能在您提供的材料基础上要求再次补充其他材料,请您积极配合

信用卡/金卡申请
信用卡彩色复印件,正反面复印件,网上可查证明是金卡打印 银行证明也可以 流水
单次与多次都需要销签,单次每次都要销签,多次就是第一次要销签
亲们需要办理时,上述资料请准备,来我公司时,请提前联系。24小时服务服务电话:13654973516(同微信)

 日本单次签证材料  

1.护照原件,签证申请表原件(黑色碳素笔手写),身份证复印件,户口本全本页复印件,结婚证复印件,白色彩色证件照照片2张(4.5*4.5

2.由客人所在工作单位开具的在职证明,写明在职年限及年收入(要求年薪7万以上包括工资加奖金)加盖公章,原件机打不能手写,提供企业营业执照或组织机构代码证复印件加盖公章

3.个人工资卡最少一年银行流水原件(总体年薪达到7万元以上,需要每个月有固定进账,包括奖金和工资要求有工资或者代发,转存转入等字样,存现金不算)银行流水必须柜台打印不能用自助机打印,房产(车产)行驶证复印件,存款证明原件(存款十万冻结三个月) 

4.提供酒店、机票预订单

停留期:日本单次旅游签证,有效期3个月,停留期 15天。

 

 

法人或股东提供材料:

1.护照原件,签证申请表原件和个人信息处理同意书(黑色碳素笔手写)。护照原件,白底彩色证件照照片2张(4.5X4.5厘米)身份证复印件,户口本全家页复印件,结婚证复印件

2.在职证明原件机打不能手写(要求年薪十万以上)营业执照复印件加盖公章(组织机构代码复印件),法人个人名下近一年银行流水原件(需要每个月有转存转入等字样。存现金不算)

3.房产(车产)行驶证复印件,房产车产提供的越多越好有助于下签.在提供大额信用卡流水花销较大的比较好。

4.提供机酒预订单

停留期

日本单次旅游签证:

有效期3个月 停留期15

申请时请各位亲提供机票酒店的预订单!(不能预订民宿、青年旅舍,也不能住亲属或朋友家)注:在您申请签证的过程中,领馆可能在您提供的材料基础上要求再次补充其他材料,请您积极配合

 

信用卡/金卡申请

信用卡彩色复印件,正反面复印件,网上可查证明是金卡打印  银行证明也可以     流水

 

单次与多次都需要销签,单次每次都要销签,多次就是第一次要销签

3年内毕业的本科生或在校生也可以递

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线13654973516

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全

关注我们

    最新线路销售排行
      我要咨询

      如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。