您的位置:欣欣旅游网> 深圳旅行社>深圳市康辉旅行社金光华营业部>深圳签证>服务详情

台湾商务入台证办理流程_台湾商务签证如何办理

1480位游客关注

台湾商务签证

欣 欣 价: 1000 门市价¥1980
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 14天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国各地
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-09-10
方案二:自备邀请函¥1000元(三个月一次)
申请台湾签证需要准备资料(适用于有能力提供邀请函人士,普通商务签证)
大陆被邀请公司申请人员应备资料【保证出证】
1、填写大陆往来台湾入台证申请表;(我社提拱电子版)
2、身份证复印件正反面同一页2张;
3、照片(白底2寸免冠彩照4张);
4、大陆任职公司在职证明正本(需加盖公章);
5、所在单位营业执照复印件(需加盖公章)。
6、个人简历一份
7、护照(有效期六个月以上) 自备,登机所需
以上资料,照片提供电子档底片,其他提供清晰扫描件亦可
自备邀请台湾邀请公司应备资料(提示:以下资料由我司专员指导台湾邀请公司准备,无须您来准备,以台湾为准)
1、台湾公司邀请函正本一份;﹝需盖公司大、小章﹞
2、在台期间的活动计划及行程表;
3、大陆地区人民进入台湾地区保证书;
4、台湾公司营利事业登记证;
5、台湾邀请公司最近一年营利事业所得税结算申报书;
6、台湾公司购销或契约书。
方案一:无邀请函¥2980元(三个月一次)申请台湾签证需要准备资料
【适用于没有能力提供邀请函人士,普通商务签证】【医美健检签证价格为3580元一位,需收¥5万押金】
大陆申请人员应备资料
1、填写大陆往来台湾入台证申请表;(我社提拱电子版)
2、身份证复印件正反面同一页2张;
3、照片(白底2寸免冠彩照4张);
4、公司营业执照,(加盖公司红色公章)
5、在职证明(加盖公司红色公章)
6、护照(有效期六个月以上) 自备,登机所需

康辉金光华营业部-诚信最高旅行社-50万以上用户的选择

总机热线:0755-25589993、82232682 网址:www.0755kf.com

康辉旗下咖啡旅游网-诚信最高旅行社-50万用户的选择-市民最喜爱的旅行社

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0755-82232682
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。