您的位置:欣欣旅游网> 深圳旅行社>深圳市康辉旅行社金光华营业部>深圳签证>服务详情

日本商务签证办理需知_日本商务签证材料_出证后付款

1325位游客关注

日本商务签证

欣 欣 价: 850 门市价¥980
  • 办理时间: 5-7
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-11-27
个人基本资料
1、护照原件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片  2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证复印件   正反面复印件一份,内容必须清晰。
4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供户主首页及本人页的复印件。每位申请人只需提供一份完整的户口复印件。
日本入境签证申请书 ,商务申请表格于2012年5月1日更新,请启用新表填写,以免延误受理时间。
亲属名单表(亲属不包括同行人、朋友、同事,必须是在大陆境内的近亲亲属;身在国外的亲属不包括在内),填写一位亲属信息即可。
 
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,需要加盖单位公章。
2、公司担保信   需用中文打印且每份公司担保信只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
 
邀请方资料
1、日方需提供的资料   
(1)身元保证书 取缔役人担保的身元保证书原件1份(加盖职务章和公章)
(2) 招聘理由书(单次)
(3) 滞在予定表(可以不盖章,给电子件)
(4) 日本邀请公司相关资料
(注)邀请机构原则上为法人、团体、国家、地方自治体等,但类似于大学以交流为目的的由教授或者准教授发出邀请的情况,也被视为邀请机构。
A.邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。)
(a)《会社登记簿藤本》(发行日起3个月内有效)
(b)《会社四季报》(最新版)中该公司简介的复印件,,若邀请公司为上市公司
(c)《会社·团体概要说明书》
(d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料
B.邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料:
(a)《会社·团体概要说明书》 (注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明。
(b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料
  ◎如需申请数次签证的,请同时提交[短期商务数次签证申请理由书](固定格式)。
  ◎邀请人在日本国政府部门或独立行政法人的研究机构任课长以上职务或者在日本大学任教授以上职务时,可免予提交身元保证书。
   ◎独立行政法人的研究机构任课长以上或日本大学教授以上职务者因业务关系做邀请时,可以用邀请人的在职证明代替第(11)项“日本邀请公司相关资料”。
特殊人群
1、暂住人员   广州领区接受在广东、广西、海南三省内工作的申请人资料,户籍地址和工作地址不同一省份都需提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章)。

 

国家

签证类型

优惠

工作日

有效期

停留期

日本

探亲访友签证

¥750

6

3个月

领馆批

日本

商务签证

¥850

5-7

3个月

1个月

日本

过境签

¥900

5-7

使馆批

领馆批

日本

定居签证

¥1000

5-7

使馆批

领馆批

日本

短期留学签证

¥1000

5-7

领馆批

领馆批

日本

长期留学签证

¥1000

5-7

领馆批

领馆批

日本

配偶签证(配偶是日本国籍)

¥1000

5-7

领馆批

领馆批

日本

配偶签证(配偶是永久居民)

¥1000

5-7

领馆批

领馆批

日本

家庭团聚签证

¥1000

5-7

领馆批

领馆批

日本

演出签证

¥1000

5-7

领馆批

领馆批

日本

工作签证

¥1000

5-7

领馆批

领馆批

日本

旅游签证

990

10-15

3个月

15

日本

日本医疗签证

¥1200

5

3个月

90天内

日本

商务一年多次/三年多次

¥1299

5-7

1年

领馆定

日本

冲绳三年多次

¥1500

5

3年

领馆批

 

 ★ ∵☆∵【康辉\大品牌\百强社】值得信赖!优质服务,优质享受★ °☆∵★ ∵☆∵

★ ∵☆∵让你自由自在出国,机票,酒店,签证,商务自由行一条龙服务!★ ∵☆∵
∵☆∵★办理套餐直降100元一位,更多可电询0755-82235516小曾或加QQ:1742855060★ ∵☆

我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

请问日本商务签被拒之后能否再次提交申请。我方现在确实有大使馆官网上所需一切资料,现因工作需要急需去日本,但目前为19届应届毕业生,已到就业季,因为打算在此公司长期就职,已与现在的公司签订劳动合同,【签订的并不是实习合同或者三方协议。】但由于之前的旅行社并不专业,导致提交了错误资料。本应提供工作证明,但提交成了实习证明。可能其他资料也有错误。请问是否可以向大使馆申诉再次提交一次资料。我方目前确实有正当理由,需要的证明资料均可再补。不知道贵公司之前是否碰到过类似的案例。期待您的回复,十分感谢!(游客:u**    2018-11-10 10:52)

旅游顾问:

你好,已让签证部李先生在处理此单。你也可以联系李先生13922801915微信同步

咨询旅游顾问
旅游热线0755-82232682
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。