您的位置:欣欣旅游网> 深圳旅行社>国旅(深圳)国际旅行社罗湖迎春营业部>深圳签证>服务详情

港澳通行证团队旅游L签证去香港澳门不跟团可以吗

606位游客关注

澳门旅游签证

欣 欣 价: 50 门市价¥150
  • 办理时间: 以使馆签发为准
  • 有效期: 7天
  • 最多停留: 7天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 去澳门关口
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-01-13
本人携带全部原件和A4规格的复印件,到北京市公安局出入境管理处及海淀、朝阳受理点提交申请。申请时须提交填写完整的申请表原件,贴近期2寸淡蓝色背景彩色证件照1张;与出境事由相应的证明材料;户口簿、居民身份证原件和户口簿首页、本人资料页、变更页和居民身份证的复印件。
到香港除了携带方便的信用卡外,还应兑换一定数目的港币。
   第一步 领取申请表 居民携带本人身份证和户口簿到当地出入境管理机关,领取一张《中国公民往来港澳地区申请审批表》,国家工作人员等要由单位出具意见。 不满14周岁的居民在办理申请时,须由父母或法定监护人陪同。 第二步 填写申请表 申请表要用蓝黑色或黑色水笔填写。申请表要填写姓名、身份证号码、家庭住址、申请种类、申请事由等内容。身份证须填写18位号码。

 9) 5) 旅游 参加港澳游旅行团赴香港或澳门旅游的,请到我市有权组团赴港澳游的旅行社直接申请证件及签注或单独申请签注。旅行社须提交该社全额费用发票原件及复印件申请。签注的首次进入截止期限是自签注签发之日起3个月有效。 个人赴港澳地区旅游不需要任何材料,可申请访问签注,由本人到公安出入境管理机关提交填写完整的《申请表》和本人的身份证、户口簿原件及复印件,签发3个月有效的一次、二次往返签注,每次停留期为7天。 6) 就学 赴香港就学的,须提交香港入境事务处签发的“进入许可”和学校的录取通知书,签注时限以“进入许可”为准。赴澳门就学的,须提交澳门地区院校(国家教育主管部门批准)出具的录取通知书或其他就学证明原件并交复印件。签注时间根据学习期限确定,最长为1年。签注的首次进入截止期限是自签注签发之日起3个月有效。 7) 访问 个人赴港澳地区旅游可申请访问签注,由本人到公安出入境管理机关提交填写完整的《申请表》和本人的身份证、户口簿原件及复印件即可,签发3个月有效的一次、二次往返签注,每次停留期为7天。 8) 其它 因其它非公务活动确需赴港澳的应提交相应证明。签注分14天、1个月和3个月三类。签注时间即为在港澳停留时间,一次、二次进入有效。签注的首次进入截止期限是自签注签发之日起3个月有效。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0755-89801326 0755-89827921 13537518909
搜索店内
线路 服务
16:05:36
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。