您的位置:欣欣旅游网> 深圳旅行社>深圳市康辉旅行社>深圳签证>服务详情

印尼旅游30天停留,印尼签证办理,印尼签证费用

107位游客关注

印度尼西亚旅游签证

欣 欣 价: 500 门市价¥550
  • 办理时间: 4-5
  • 有效期: 3个月
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 广州
  • 受理范围: 广东、广西、海南、福建(护照签发地)
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-10-16
见产品详情

签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

离开中国境内时,海关有规定;如护照有效期不够半年,不允许出境!

本页资讯与报价仅供参考,如因领馆调整资料要求和价格则以咨询时提供为准!
1.小孩(18周岁以下)办理签证,如果父母双方其中一方一同申请,需要提供小孩出生证明复印件,父母身份证复印件。(入境和出境小孩子必须要和父亲或者母亲一共进行)

2.小孩(18周岁以下)办理签证如果父母均不同行,父母需要出具一份不随同同意函签上父母名字和手机号码,出生证复印件,父母身份证复印件。(入境和出境小孩子必须要和被委托人一共进行)

3.印尼签证中国大陆护照以旅游为目的这六个地方:雅加达,巴厘岛,棉兰,泗水,巴淡岛,美娜多将免签证入境。停留期大概14-30日。如果送领馆办理签证费用照常收取。办理落地签或者免签入境不能在当地申请延期或者修改签证类别。

4.印尼签证送到领馆办理,如拒签费用不退。

 

  • 个人基本资料


    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1.提供近3个月余额两万元或以上的银行流水证明(可以临时存入)

     
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0755-36855018

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。